Домой Интересно Абоненты «МегаФона» получат скидку на облачный гейминг

Абоненты «МегаФона» получат скидку на облачный гейминг

23

Абоненты "МегаФона" получат скидку на облачный гейминг

«МегаФон» и GFN.Ru, эксклюзивно предоставляющая в России и СНГ доступ к игровому стримингу GeForce NOW от NVIDIA, объявили о запуске совместной подписки. Игры в GeForce NOW запускаются на мощных серверах, а пользовательский компьютер используется только для вывода картинки в максимальном качестве и приема команд игрока с клавиатуры, мыши или геймпада.

Тем абонентам «МегаФона», тарифный план которых входит в линейку «Без переплат», подписка предоставляется на выходных условиях — два первых месяца придется платить только половину от ее полной стоимости. В последующие полгода скидка на ежемесячную плату GFN.Ru составит 25%.

Библиотека сервиса GFN.RU включает более тысячи популярных игр для разных платформ. Любые из них можно запустить в несколько кликов, при этом картинка кинематографического качества отображается с высокими настройками графики вне зависимости от используемого клиентом устройства.

Устройством этим может быть не только настольный компьютер, но и ноутбук, планшет, смартфон, а также телеприставка или телевизор на платформе Android TV. Игры не нужно скачивать, как и следить за обновлениями драйверов и приложений — об этом позаботится «облачный» сервис.

В «МегаФоне» оценивают численность геймеров в России в 50 миллионов человек, при этом примерно у 20 миллионов из них нет компьютеров, достаточно производительных для запуска современных игр. Именно их должен заинтересовать облачный гейминг, популярность которого в России за последние два года почти удвоилась.

Как рассказал коммерческий директор «МегаФона» Влад Вольфсон, у оператора уже есть ряд предложений, нацеленных на геймеров. Компания сотрудничает с ведущими разработчиками игр, такими как Blizzard и My.Games, предоставляя абонентам качественный игровой контент на игровых приставках, смартфонах, планшетах и ПК.

«Наша цель – сделать так, чтобы каждый геймер мог найти для себя подходящее и выгодное игровое решение на нашей цифровой полке, и партнёрство с GFN.RU и NVIDIA значительно расширяет возможности для наших пользователей», — отметил Вольфсон.

Абоненты "МегаФона" получат скидку на облачный гейминг