Домой Интересно Castrol Alpha SP 68 : серия редукторных масел на основе минерального масла...

Castrol Alpha SP 68 : серия редукторных масел на основе минерального масла высокой степени очистки

68

Масло действует в качестве охлаждающей жидкости. Во время его действия происходит образование качественной плёнки. Она даёт возможность облегчать процесс скольжения подшипников, зубчатых пар с иными элементами элементов зубчатой ​​системы. Если применять это масло, можно уменьшать изнашивание узлов с механизмами. При этом уменьшается оказание влияния силы трения. Перейдя по ссылке https://www.castroloil.com.ru/catalog/produktsiya-industrialnogo-naznacheniya/reduktornye-masla/castrol-alpha-sp-68/ вы можете купить трансмиссионное масло Castrol Alpha SP 68.

Castrol основной поставщик осевого масла для ведущих производителей автомобилей с трансмиссиями. Внутри этого масла есть наличие современного пакета с присадками. Это обеспечит высокую несущую способность. Масло позволяет защищать поверхность от изнашивания в пределах микроскопического уровня.

Качества потребителя трансмиссионных жидкостей Castrol 75W90 компенсирует высокая стоимость продукта. Данная технология защищает пары трения от микроскопического износа или точечной коррозии (микропиттинга). Если нужно избавиться от разрушающего воздействия изнашивания в пределах микроуровне это имеет большое значение.
В трансмиссионных маслах отсутствуют агрессивные химикаты. Потому смазки компенсируют с прокладками, используя при этом уплотнительные детали из разных материалов.

Масла, которые входят в серию Castrol Alpha SP рекомендуют применять внутри редукторов промышленного типа, у которых есть принудительная циркуляция. Смазку выполняют, разбрызгивая масло всамой ванне. Этим маслом пользуются, когда нужно смазать прямозубые и косозубые шестерни. Масло подходит, когда нужна смазка нагруженных червячных передач.
Alpha 320 создают, перерабатывая полезные ископаемые. Это минеральное трансмиссионное масло является одним из лучших по соотношению цены и качества.

Трансмиссионное масло CASTROL ALPHA SP 68 содержит минеральную основу и комплекс с присадками. С их помощью обеспечиваеься прекрасная несущая способность. При этом защищается поверхность от изнашивания. Смазку применяют, если оборудование закрыто. Они подойдёт для синхронного вала с шестернями, зубчатого колеса и роликовых подшипниках, которые работают в соответствии с условиями больших нагрузок с вибрациями. Castrol Alpha SP 68 смазывает промышленные редукторы с системами, которые имеют принудительную циркуляцию или впрыск масла, погружая шестерни в масляную ванну.