Домой Интересно Дисковая мельницы Murska с упаковочным выходом: нюансы выбора

Дисковая мельницы Murska с упаковочным выходом: нюансы выбора

19

Дисковая мельница «Murska» с упаковочным выходом — это оборудование, используемое для дробления, измельчения и плющения влажного зерна для его упаковки в полиэтиленовые рукава. Расстояние между двумя дисковыми пластинами является важным параметром при определении производительности дисковой мельницы. Если расстояние велико, то мельница будет выпускать крупный грубый материал, в то время как размер подачи будет одинаковым. Таким образом, эффективность может повыситься, так как мельница будет измельчать корм быстрее и за меньшее время.

Преимущества использования

Дисковая мельница «Murska» с упаковочным выходом особенно для работы в поле, но благодаря высокой мобильности может использоваться на складах или площадках. Из основных преимуществ выделяют:

  1. Высокая производительность.
  2. Низкое энергопотребление.
  3. Мощный электрический двигатель.
  4. Долговечность. Активные компоненты дисковых мельниц были протестированы на прочность почти в 3 раза по сравнению с традиционными молотковыми мельницами, что обеспечивает длительный срок службы.
  5. Низкий уровень шума. 
  6. Размер измельченного зерна может быть изменен вручную или с помощью автоматизированной системы.
  7. Разные варианты увеличения мощности двигателя.
  8. Минимальное количество создаваемой пыли.

Материал измельчается под действием давления и сдвига между двумя противодействующими шлифовальными дисками с грубыми сцепленными зубьями. Шлифовальные детали выпускаются из литой закаленной стали, марганцевой стали, твердого карбида вольфрама и оксида циркония для предотвращения нежелательного истирания. Оборудование оснащено дисковыми вальцами, транспортным шасси и упаковщиком в рукава. 

Дисковая мельница идеально подходит для чрезвычайно быстрого измельчения мягких и твердых, хрупких, жестких, волокнистых и влажных материалов до аналитической тонкости. Шлифование осуществляется колебаниями шлифовального набора на виброплите с чрезвычайно высоким давлением, ударными силами и трением. Шлифовальные наборы выпускаются из различных типов стали, твердого карбида вольфрама, агата и оксида циркония для предотвращения нежелательного истирания.