Джоан Роулинг представит новую книгу в 2021 году

Джоан Роулинг представит новую книгу в 2021 году

Джоан Роулинг готовится представить свою новую книгу. Писательница из Британии выпустить ее в 2021 году. Из последних новостей известно, что книгу растиражируют на многих языках мира, и она будет доступна в разных странах.

Новая книга Джоан Роулинг – это рождественская история и новые герои. Рассказ писательницы предназначен для детей от 8 лет. Истории Джоан Роулинг увлекают и взрослых. Из-под ее «пера» миру представлена история о Гарри Поттере.

Когда выйдет новая книга Джоан Роулинг

Джоан Роулинг представит новую книгу в 2021 году

Новая книга Джоан Роулинг называется «Рождественская свинья» (The Christmas Pig). Она выйдет осенью 2021 года: запланированная дата – 12 октября. Книга написана на английском языке, но ее переведут на 12 других языков.

«Рождественская свинья» станет доступной во многих странах:

  1. Британия
  2. США
  3. Канада
  4. Австралия.

В России ее выпустит издание «Азбука-Аттикус». Мало того, книгу переведут в формат аудио на 6 языков:

— английский;

— испанский;

— итальянский;

— немецкий;

— французский;

— японский.

О чем новая книга Джоан Роулинг «Рождественский поросенок»

Джоан Роулинг представит новую книгу в 2021 году

— Сочельник — это вечер чудес, когда все оживает… даже игрушки, — сказано в пресс-релизе.

По словам Джоан Роулинг, новая книга не связана с другими ее работами. «Рождественский поросенок» — трогательная приключенческая история про любовь мальчика к игрушке. Однажды он ее потерял, и чтобы вернуть «друга», отправляется в волшебное путешествие.

У мальчика по имени Джек есть любимая игрушка – Dur Pig (глупый поросенок). Ее подарили ему в раннем детстве. С игрушкой ребенок пережил и хорошие, и плохие жизненные события. Но, накануне Рождества Dur Pig потерялся, и взамен Джек получает новую игрушку – Рождественскую свинью. Увы, Джек к ней не привязался, но именно она предлагает ему отправиться на поиски Dur Pig.

— Это подарок для детей и всей семьи, это история о непреходящей силе любви, и её можно читать и во время праздника, и в любой другой день — как обычную классическую сказку, — говорит президент Scholastic Trade, американского издателя книги, Элли Бергер.

Рут Олтаймс, работник Hachette Children’s Books, назвал новую книгу Джоан Роулинг «сверкающим бриллиантом». По его мнению, история понравится не только детям, но и взрослым.

«Рождественский поросенок» — первая книга Джоан Роулинг для детей после историй о Гарри Поттере

Подарочное оформление, цветная обложка, 9 ч/б разворотов – новая книга Джоан Роулинг «Рождественский поросенок», иллюстрированная художником Джимом Филдом. Она стала первой книгой писательницы для детей после 7 историй о Гарри Поттере.

В мае прошлого года Джоан Роулинг опубликовала детский рассказ «Икабог». Он был написан много лет назад, но писательница не хотела его представлять общественности, поскольку он предназначался исключительно для ее детей. Когда началась пандемия коронавируса, Джоан Роулинг захотела доработать «Икабог», а потом опубликовала его в Интернете. Рассказ вышел частями: сначала летом, потом – осенью. Часть вырученных от продажи средств перечислили на благотворительность.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *