Грузинский актер и певец Вахтанг Кикабидзе снялся в «Сватах» и вызвал гнев зрителей

Грузинский актер и певец Вахтанг Кикабидзе снялся в «Сватах» и вызвал гнев зрителей

Грузинский актер и певец Вахтанг Кикабидзе снялся в «Сватах» и вызвал гнев зрителей

Продюсер известного на территории Украины и России проекта «Сваты» Сосо Абзианидзе сообщил, что в одном из эпизодов седьмого сезона проекта снялся известный грузинский актер Вахтанг Кикабидзе. Продюсер подтвердил, что это не полноценная роль для артиста, он появится лишь на несколько минут, возможно, речь идет о таком популярном в мировом кинематографе выражении, как «камео», то есть роль самого себя.

Съемки проекта проходят на территории Грузии. Сериал “Сваты” все еще очень популярен в России и в Украине. По словам продюсеров, рейтинги сериала показывают, что проект готовы смотреть и люди требуют продолжения, но слишком долго “крутить” ленту по ТВ никто не собирается. Создатели не планируют растягивать сериал на 10+ сезонов.

Появление Вахтанга Кикабидзе в “Сватах” вызвало гнев зрителей

Грузинский актер и певец Вахтанг Кикабидзе снялся в «Сватах» и вызвал гнев зрителей

Зрители остались недовольны тем, что популярный актер и музыкальный исполнитель Вахтанг Кикабидзе снялся в новом сезоне сериала «Сваты». Поклонники раскритиковали это решение в комментариях в instagram-акаунте ленты.

Одни комментаторы говорят, что Вахтанг Кикабидзе — великий актер, но другие признаются, что он никогда не вызывал у них симпатии. Многие комментаторы начали приподнимать о его громких высказываниях. По словам одного из пользователей, Вахтанг Кикабидзе с 1991 года ничего хорошего о россиянах и о России в целом не говорил.

«Очень удивило то, что он снялся в этом сериале. За что его любить? Все гадости, которые говорились в сторону России говорил не он, да? Всем прекрасно известно что он русофоб», — говорит один из пользователей.

Некоторые пользователи начали называть Вахтанга Кикабидзе «предателем» и «перевертышем». Напомним, ранее Вахтанг Кикабидзе признался, что ему бы хотелось разрушить власть России, но для этого потребуются единомышленники. Артист говорил, что не посещал Российскую Федерацию с 2008 года, так как у него «есть гордость».

Вахтанг Кикабидзе говорил, что с теплотой относится к российским жителям, но не собирается отказываться от своих слов о том, что не любит политику официальной Москвы. Также исполнитель считает, что российским жителям пора избавиться от менталитета, который свойственен тем, кто проживал на территории Советского Союза.

Пользователи просят вырезать моменты с участием Вахтанга Кикабидзе в популярном сериале «Сваты».

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *