Домой Интересно Игнатов Иван: узнаем подробнее о выдающемся стоматологе

Игнатов Иван: узнаем подробнее о выдающемся стоматологе

162

Игнатов Иван: узнаем подробнее о выдающемся стоматологе

Несмотря на то, что специалисты стоматологии пользуются огромным спросом, найти настоящего профессионала не так уж и просто. Многие стоматологи обладают базовыми знаниями, без глубокого понимания своего дела. Из-за этого качество их работы существенно ухудшается, и чтобы не попасть к низкоквалифицированному специалисту, нужно обращаться к тем, кто проверен множеством других людей. Таким специалистом является Игнатов Иван. Сегодня мы расскажем о том, насколько качественная квалификция у данного стоматолога. О квалификации Игнатова Ивана больше информации на сайте.

Место работы

Для начала нужно разобраться с местом работы, через которое можно обратиться к данному специалисту. Работает он в клинике ECONOMSTOM. Данная клиника пользуется огромной популярностью, настолько большой, что данное место разрослось до целой сети клиник.

Преимуществ у ECONOMSTOM крайне много, но самая большая гордость этого стоматологического центра — его сотрудники. И Игнатов Иван является ярким представителем данного преимуществ. Он занимается имплантами, а для решения других задач у клиники есть много других специалистов. Это ещё сильнее увеличивает качество обслуживания. Ведь когда разные специалисты берут на себя узкие направления в стоматологии, удается достигнуть высочайшего уровня выполнения работы в кратчайшие сроки. Именно поэтому столь молодые специалисты выполняют свою работу так качественно.

Квалификация

Но более интересной является информация о квалификации Ивана. Он получил образование ещё в 2012 году, тогда он учился в Дальновосточном Государственном Университете. Можно отметить, что в данном месте обучения очень высокие требования к студентам, потому такой диплом крайне ценный. Через год Иван прошел интернатуру в Питерском государственном медицинском университете имени И. П. Павлова. В том же году повысил квалификацию в СПБ ИНСТОМ.

Но это лишь начало карьеры, дальше Иван занимался постоянным совершенствованием своих навыков при помощи различных курсов. На них он научился работать с самыми современными методами установки имплантов, с амбулаторными хирургическими методами, несъемным протезированием, и так далее. Список очень обширный, и чтобы ознакомиться с ним полностью, стоит перейти по ссылке выше.