ИКЕА предложила своим покупателям переночевать в магазине

Наверняка каждый покупатель бродя часами по огромным площадям Икеи хотя бы раз отчаянно мечтал о том, чтобы упасть на один из комфортных и зовущих к себе диванов, в обилии представленных на стендах, и уснуть. И вот эта мечта стала былью.

Икеа Австралия в содружестве с сайтом по бронированию отпускного жилья airbnb. com предоставила шанс трём семьям остаться с ночёвкой в стенах любимого магазина в Сиднее. Если выбор и покупка новых картриджей затянулись — можно остаться и переночевать.

Предложение действовало для не более чем четырёх человек в группе и позволило им провести одну ночь в августе в Икее Сидней. Каждая «спальня» была оборудована с привлечением специалиста из airbnb.

Расположенная близко к аэропорту и основным достопримечательностям города и оснащённая эскалатором и лифтом для, Икеа Темпе на одну ночь стала уютным домом для нескольких счастливчиков.

Для гостей была предусмотрена насыщенная программа: большой тур по магазину, мастер-классы по дизайну дома, а также видеоигры и ТВ-передачи для детей и взрослых. Более того? после ночёвки все выигравшие могли забрать с собой домой постельное бельё и подарки.

Для того чтобы принять участие в соревновании, нужно было заранее заполнить документы и отправить заявку на выигрыш.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *