Как перевезти рояль и другие личные вещи?

Как перевезти рояль и другие личные вещи?

Если Вы все же хотите взять работу по разборке и упаковке инструмента на себя, то стоит прислушаться к нескольким советам.

За несколько часов до приезда грузового автомобиля в помещении необходимо открыть все окна и двери (если транспортировка осуществляется в холодное время года). Это необходимо для постепенной адаптации инструмента к температуре за окном. Если же его просто взять и вынести на улицу на мороз, то это может негативно сказать на его звучании. Такие же условия необходимо создать и в конечном пункте назначения. После перевозки и установки рояля его не стоит трогать минимум сутки. Оно также самостоятельно и спокойно должно привыкнуть к влажности и температуре в помещении.

Чаще всего перевозку инструмента заказывают с перевозкой других личных вещей. Поэтому, для перевозки вещей gruzar.com.ua/perevozka-veshchei стоит заранее подобрать вместительную грузовую машину. Для того, чтобы в машине, вещи не претерпели механические повреждения, стоит ответственно подойти к упаковке. Конечно, водители и грузчики Gruzar надежно закрепят инструмент в кузове и предусмотрят максимально удобный маршрут без резких спусков, подъемов и поворотов дабы нивелировать риск смещения рояля в кузове, но все же упаковать его надо. К сожалению, не в каждой комплектации к музыкальному инструменту идет специальный чехол. Поэтому стоит обернуть его поролоном, упаковочной пленкой и скотчем (главное не клеить его на сам инструмент, только поверх защитного слоя). Ножки необходимо перевозить отдельно, упаковав в картон.

Какая машина нужна для перевозки?

Если речь идет только о транспортировке фортепиано, то это можно сделать на Газели с гидробортом (чаще всего). Если же это полноценный квартирный переезд, то лучше заказать 5-тонник.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *