Домой Недвижимость Как проверить надежность контрагента?

Как проверить надежность контрагента?

61

Как проверить надежность контрагента?

Практически все компании будут настаивать на том, чтобы они проверяли надёжность контрагента, потому что это обязательно нужно делать прежде чем заключать договор. Если вы не проделайте все эти процедуры, вы рискуете попасть на ненадежных партнеров и навлечь на себя множественные штрафы и налоги.

Для того, чтобы оценить благонадежность контрагента по всем сведениям из всех открытых федеральных источников, это можно сделать легально и бесплатно.

К примеру, бывает такое, что контрагенты будут задерживать поставку или не исполнять её, это будет нарушаться ритм всего производства и клиенты будут задерживать оплату, вы непосредственно будете терять деньги. Кроме этого доверия к вашей компании будет непосредственно снижаться и вы будете максимально рисковать и портить свою репутацию. Конечно здесь не исключено, что за маской благополучия контрагента будут скрываться ссуды и банкротство, подробности на сайте liccontragent.ru.

Также здесь нужно проверять не является ли ваша фирма однодневкой, потому что вы можете заплатить аванс а фирмы не будет, её как-будто не существовало. Это может быть в недостоверным адресе в дисквалифицировано в директе миллионы в долгах, балансе, также это можно легко найти на сайте ФНС избежать знакомство с многими мошенниками.
Кроме этого вы всегда должны быть чистыми перед налоговой и перед своей компанией, потому что если ваша компания не будет готова на какие-либо риски в результате чего получилось бы та или иная прибыль, это доплачивать за того парня НДС придется, ее нужно будет проявить должен осмотрительность при выборе с контрагентами.

Также нужно обратить внимание в первую очередь на то, что будет учитывать налоговая и может ли ваша фирма физически исполнять контракт. Потому как вы можете выполнять определённые работы производить и поставлять товар в указанном объеме в назначенное время, а также нужно обратить внимание на то, есть ли в наличии оборудование и складские помещения персонала, транспорта или же обычного реального выполнения договора. Кроме этого, существует ещё очень многие критерии, которые будут вызывать подозрения у инспекторов, это наличие одного или нескольких налоговых вычетов и в совокупности это может привести к ненадёжным контрагентам.