Как садить денежное дерево в Вербное воскресенье 25 апреля 2021

Как садить денежное дерево в Вербное воскресенье 25 апреля 2021

Посади комнатное растение на Вербное воскресенье – будешь богатым. Раньше считалось, что если именно в этот день посадить комнатный цветок, то он привлечет в вашу жизнь деньги. В городах, конечно, держали комнатные растения, а вот в деревнях было не до того. Но те, кто знал об этой примете, и сажали комнатные растения, очень быстро вставали на ноги. Но у этой приметы есть несколько особенностей, о которых мало кто знает. Во-первых, если цветок в течение месяца завянет, то вам предстоит прожить всю свою жизнь в бедности. А во-вторых, сажать нужно только растения с большими и мясистыми листами. Кстати говоря, одно из таких растений сейчас называют денежным деревом. Для того чтобы оно не завяло и росло хорошо нужно знать специальные правила его посадки и ухода за ним. Кстати, замечено, что в том доме, где денежное дерево хорошо растет, всегда достаток и недостатка в деньгах не бывает.

Как садить денежное дерево в Вербное воскресенье 25 апреля 2021

Как садить денежное дерево в вербное воскресенье, чтобы водились деньги

Маленькое горшечное дерево имеет необычный ствол, так же дерево имеет пухловатые листья. Ствол и листья имеют символизм для многих людей, которые считают, что они приносят удачу и финансовый успех. Но даже если такие соображения не имеют для человека особого значения, можно определенно по-прежнему наслаждаться этим растением для его веселого и необычного вида.

Как садить денежное дерево в Вербное воскресенье 25 апреля 2021

Уход за денежным деревом в домашних условиях

Местоположение и освещение

В помещении толстянку нужно ставить ее на юго-восточные окна, так даже Фэн-шуй рекомендует. Прямых солнечных попаданий нужно остерегаться, от этого листья покраснеют, завянут и опадут. Опасть листья у «денежного дерева» могут и от нехватки свежего воздуха.

Летом крассулу можно вынести на балкон, там ей будет достаточно комфортно, к тому же свежий воздух пойдет только на пользу. Зимой растение лучше перенести на южную сторону.

Как садить денежное дерево в Вербное воскресенье 25 апреля 2021

Полив цветка

Поливать в очень жаркие дни нужно два раз в неделю. При обычной температуре хватит одного раза.

Поливать в очень жаркие дни нужно два раза в неделю. При обычной температуре хватит одного раза. Внимательно наблюдайте за земляным комом, не давайте ему сильно пересыхать, но и не заливайте. Очень важно не заливать толстянку, и вто же время, чтобы земля ни в коем не персыхала. Пожалуй, это самый важный момент при уходе за крассулой. Зимой цветок нужно поливать еще реже — примерно раз в две недели.

Температура для денежного дерева 

Весной и летом оптимальная температура содержания толстянки будет 20-25 градусов. Летом крассулу желательно выносить на улицу, растению необходим свежий воздух. Наиболее подходящая температура осенью и зимой — 15 градусов и меньше, но не ниже 4 градусов. Толстянка может зимовать и при комнатной температура, но в таком случае высока вероятность того, что у неё начнут увядать и опадать листья.

Как садить денежное дерево в Вербное воскресенье 25 апреля 2021

Заговор на деньги в Вербное воскресенье

За день до этого нужно самостоятельно срезать 3 вербных веточки и принеся их к себе домой, на ночь с субботы на воскресенье положить вербу и свой кошелек с деньгами под подушку. С утра в вербное воскресение подняв подушку прочитать над «денежным подкладом» слова молитвы заговора:

Имеяй богатство милосердия, мытари и грешники, и неверныя призвал еси, Иисусе;

Не презри и мене ныне, подобнаго им, но, яко многоценное миро, приими песнь сию:

Иисусе, сило непобедимая; Иисусе, милосте безконечная.

Иисусе, красото пресветлая; Иисусе, любы неизреченная.

Иисусе, Сыне Бога Живаго; Иисусе, помилуй мя грешнаго.

Иисусе, услыши мя в беззакониих зачатаго; Иисусе, очисти мя во гресех рожденнаго.

Иисусе, научи мя непотребнаго; Иисусе, освети мя темнаго.

Иисусе, очисти мя сквернаго; Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя.

Аминь.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *