Как сейчас живет единственная дочь Милявской, и какой синдром выявили врачи

Как сейчас живет единственная дочь Милявской, и какой синдром выявили врачи

Актриса, певица и телеведущая рассказала о болезни единственного ребенка, и о собственных генах в своем же «ДНК-шоу» на телеканале «Пятница!». Артистка призналась, что ее 22-летней дочери Еве недавно диагностировали редкое врожденное заболевание.

Как сейчас живет единственная дочь Милявской, и какой синдром выявили врачи

«Это не аутизм, это синдром Аспергера, — разоткровенничалась Милявская. — Диагноз ей поставили недавно. Иногда у дочери бывает зацикленность на предмете, ей надо что-то крутить в руках. Но я и сама такая».

Синдром Аспергера проявляется также в трудной социализации человека, нарушением психического развития и повторяющимся характером каких-либо действий.

Также артистка добавила, что девочка в детстве была очень эмоциональной. Слушая грустные песни матери, она плакала, думая, что маме больно. Сейчас таких эмоциональных скачков больше нет.

Кто отец Евы Милявской

Как сейчас живет единственная дочь Милявской, и какой синдром выявили врачи

Дочь Лолиты родилась в 1999 году, когда певица еще состояла в браке с Александром Цекало. При этом, известный шоумен не является отцом девочки. Как рассказывала сама Лолита, отец Евы погиб незадолго до рождения дочери. Певица отмечала, что ее дочь родилась недоношенной и весила 1200 грамм. Как отмечала сама Лолита, брак с Александром был необходим, чтобы дочь стала законнорожденной. Лолита благодарна своему гражданскому мужу за то, что он благородно согласился дать девочке отчество и фамилию. О том, что Цекало ненастоящий отец Евы, долгое время не знала даже мама Лолиты. Поэтому во многих интервью Алла Дмитриевна упрекала бывшего зятя за то, что не помогает больной дочке.

Почему Лолита лишила наследства единственную дочь

Поклонников Лолиты шокировала новость о том, что она лишила наследства единственную дочь. Как сообщила сама Милявская, все ее сбережения пойдут другим родственникам. Об этом звезда рассказала в эфире YouTube-шоу «А поговорить?». Лолита объяснила поступок тем, что опасается за свою дочь, которая с большими деньгами легко может стать жертвой мошенников.

«Она не очень социально активна. У нее нет моих зубов и вряд ли будут. Это свойство недоношенных детей. Ева не будет отстаивать имущество. Мир настолько жесток, что я не хочу, чтобы ею воспользовались», — объяснила певица свое непростое решение о наследстве.

Лолита также очень надеется, что дочь впоследствии подарит ей внуков.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *