«Коламбус Крю» — «Нью-Йорк Сити». Прогноз (к. 2.19) и ставки на МЛС 18 июля 2021 года

«Коламбус Крю» сыграет на своем поле с «Нью-Йорк Сити» в рамках очередного матча чемпионата МЛС. Встреча состоится 18 июля в Коламбусе, начало — в 02:30 мск. «Коламбус Крю» — «Нью-Йорк Сити»: прогноз, ставка, коэффициенты, статистика.

Футбол. США. MLS

18 Июля 2021 года

Коламбус Крю

  • Коламбус
  • «Коламбус Крю» — «Нью-Йорк Сити». Прогноз (к. 2.19) и ставки на МЛС 18 июля 2021 года

    02:30

    «Коламбус Крю» — «Нью-Йорк Сити». Прогноз (к. 2.19) и ставки на МЛС 18 июля 2021 года

    Нью-Йорк Сити

  • Нью-Йорк
  • «Коламбус Крю»

    «Коламбус» после 12-ти сыгранных матчей занимает восьмое место в турнирной таблице Восточной конференции. Безвыигрышная серия «Крю» составляет уже четыре матча. После поражения от «Филадельфии» команда трижды сыграла вничью. Два предыдущих матча завершились со счетом 2:2.

    «Коламбус Крю» — «Нью-Йорк Сити». Прогноз (к. 2.19) и ставки на МЛС 18 июля 2021 года

    Последнюю на данный момент победу «Коламбус» одержал почти месяц назад, обыграв дома «Чикаго Файр». «Коламбус» еще ни разу в этом сезоне не проигрывал на своем поле — три победы и две ничьи.

    «Нью-Йорк Сити»

    «Нью-Йорк Сити» сыграл 11 матчей и на данный момент находится на шестой строчке в таблице Востока. В прошлом туре команда Ронни Дейла уступила «Монреалю», но перед этим были победы над «Атлантой» и «Ди Си Юнайтед». «Нью-Йорк Сити» забил семь мячей в пяти последних матчах и столько же пропустил. «Нью-Йорк Сити» в этом сезоне смог не пропустить только в одном гостевом матче.

    Прогноз и ставка

    На «Коламбус Крю» в этом матче можно поставить за 2.56, ничью букмекеры предлагают за 2.68, а победу «Нью-Йорк Сити» — за 2.66. Ранее в этом сезоне «Коламбус» уже обыгрывал «Нью-Йорк», причем в гостях. Кроме того, «Крю» одержали победу в предыдущем матче этих команд в Коламбусе. Так что ставить на «Нью-Йорк Сити» здесь точно не стоит. Ставка — обе команды забьют + тотал матча больше 2,5 за 2.19.

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *