Конор Макгрегор не сможет принимать участие в боях до 7 января 2022 года

Конор Макгрегор не сможет принимать участие в боях до 7 января 2022 года

Конор Макгрегор не сможет принимать участие в боях до 7 января 2022 года

Именитый ирландец Конор Макгрегор, который сломал ногу и проиграл поединок против американца Дастина Порье, больше не сможет принимать участие в боях, как минимум до 7 января 2022 года. Спортсмен имеет шансы вернуться в октагон раньше положенного срока. Но ему необходимо получить разрешение медицинских работников, а затем предоставить его руководству промоушена.

Устав UFC запрещает Конору Макгрегору до начала середины августа 2021 года проводить какие-либо тренировочные спарринги. Напомним, 11 июля 2021 года одиозный ирландец сломал ногу в поединке с Дастином Порье. В конце первого раунда спортсмен оступился и травмировал ногу. Медик остановил матч, в итоге было принято решение присудить победу техническим нокаутом Дастину Порье. Американец и ирландец три раза дрались в октагоне. В первом матче досрочную победу одержал ирландский спортсмен, а во втором — американец.

В уставе UFC сказано, что, если боец получает травму, из-за которой он “вылетает” на неопределенный период, то не имеет права принимать участие в поединках и тренироваться в спарринге. В любом случае отстранение никак не влияет на карьеру спортсмена, ведь все это время он залечивает свою травму. Как только Конор предоставит промоушену документацию о том, что ему принимать разрешено участие в поединках, то сможет вновь радовать поклонников в октагоне.

Поражение в матче с Порье “опустило Макгрегора на дно”

Конор Макгрегор не сможет принимать участие в боях до 7 января 2022 года

Одиозный ирландец славится своими выходками и трештоком. Различные высказывания повышают его статус, он становится более узнаваемым. Но в этот раз спортсмен не смог рассчитать дозу трештока, и преждевременно начал провозглашать себя чемпионом. После поражения в поединке против американского спортсмена Дастина Порье ирландец потерял две позиции в рейтинге UFC. В легком дивизионе бывший чемпион занимает седьмую строчку. Тони Фергюсон и Рафаэль Дос Аньос опередили ирландца в этом рейтинге.

Чемпионом UFC в легком весе остается Чарльз Оливейра. Дастин Порье, который 11 июля 2021 года во второй раз отпраздновал победу над Конором, занимает первую строчку в рейтинге. Известно, что Дастин выразил желание драться с Чарльзом Оливейра за титул чемпиона UFC.

После проигрыша Дастину Порье Конор угрожал семье спортсмена

Конор Макгрегор не сможет принимать участие в боях до 7 января 2022 года

Сразу после завершения поединка (Порье — Конор), когда Макгрегор травмировал ногу и проиграл техническим нокаутом, он начал кричать, что, когда Дастин Порье и его супруга будут спать, он «убьет их». Также Конор прокричал, что Дастину нужно быть осторожным.

Напомним, Конор травмировал ногу и проиграл в бою против Дастина Порье. После матча Макгрегор перенес операцию. Он обратился к своим подписчикам в социальных сетях, заявив, что скоро вернется.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *