Косачев назвал главный посыл статьи Путина об Украине

Косачев назвал главный посыл статьи Путина об Украине

В статье Владимира Путина, опубликованной на сайте Кремля, говорится о «результате целенаправленной работы тех сил, которые всегда стремились к подрыву единства». Применяемую формулу глава российского государства называет при этом «известной испокон веков»: разделяй и властвуй.

«Ничего нового. Отсюда и попытки сыграть на национальном вопросе, посеять рознь между людьми. А как сверх­задача — разделить, а затем и стравить между собой части единого народа», — констатировал политик.

Путин указал на фактическое ограбление России

Историческую часть своей статьи Владимир Путин завершил выводом, в котором назвал «современную Украину «детище советской эпохи». Президент заявил, что большевики воспринимали русский народ как «неисчерпаемый материал для социальных экспериментов», и именно по этой причине они в произвольной форме «нарезали границы и раздавали щедрые территориальные подарки».

«Очевидно одно: Россия фактически была ограблена», — подытожил Владимир Путин.

Косачев рассказал об основном посыле статьи Путина об Украине

Вице-спикер Совета Федерации Константин Косачев выразил следующее мнение: главный посыл статьи главы российского государства – это тезис о том, что наша страна никогда не станет «анти-Украиной».

Косачев назвал главный посыл статьи Путина об Украине

«Блестящая статья и по смыслу, и по аргументации – как исторической, так и современной. Именно то, что так нужно сейчас нашим народам, разделенным административно, но не духовно», — оценил работу президента Константин Косачев.

Статью Путина оценил Слуцкий

Руководитель международного комитета Госдумы России Леонид Слуцкий в свою очередь назвал статью Путина обязательной к изучению всеми украинскими политиками.

Косачев назвал главный посыл статьи Путина об Украине

По мнению официального представителя Госдумы, это будет исторический ликбез, своеобразное «пособие по недопущению передачи суверенитета».

Мнение постпреда Крыма при президенте России

Косачев назвал главный посыл статьи Путина об Украине

Вице-премьер-министр правительства Крыма, постпред республики при президенте России Георгий Мурадов дал интервью журналистам, в котором выразил мнение о том, что статья Путина способствует единению духа.

По словам Мурадова, читая статью главы государства, он в какой-то момент ощутил себя соавтором. Политик заявил, что Владимир Путин «предостерегает недругов от посягательства на историческую Россию, символ общности и могущества ее народа».

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *