Домой Интересно Лена Миро прокомментировала слухи о разводе Бондарчука и Паулина Андреева

Лена Миро прокомментировала слухи о разводе Бондарчука и Паулина Андреева

20

Лена Миро прокомментировала слухи о разводе Бондарчука и Паулина Андреева

Лена Миро прокомментировала слухи о разводе Бондарчука и Паулина Андреева

Паулина Андреева и Федор Бондарчук несколько месяцев назад стали родителями. На свет появился их первый общий ребенок. Маленького сыночка нарекли именем Иван. Напомним, пара узаконила отношения в сентября 2019 года. Для Бондарчука это второй брак, для Андреевой — первый.

Поводом для сплетен стало то, что Андреева появилась в обществе без обручального кольца.

Комментарии от Лены Миро

Не обошла стороной новость о разводе звездной пары и популярный блогер Лена Миро. Она считает, что даже если Бондарчук и Андреева разведутся, ни для кого этот факт не станет трагедией и концом карьеры.

«На минуточку — обручального кольца! Высшего, можно сказать, символа того, о чем мечтает каждая курица», — не преминула вставить свое слово Лена Миро.

«Однако, даже если предположить, что Паулина разведётся с Фёдором, так что ж с того? Это не станет для неё проблемой. Она — востребованная актриса. Сценарист. Режиссёр. Хорошо поёт. Ещё молода. Уже успешна. Все связи мужа давно стали и её связями тоже», — заключила Миро.

«Она — востребованная актриса. Сценарист. Режиссер. Хорошо поет. Еще молода. Уже успешна. Все связи мужа давно стали и ее связями тоже», — написала Миро.

Блогерша добавила, что этим Андреева отличается от Светланы Бондарчук, которую знают как «всего лишь бывшую жену Федора Бондарчука».

Чем сейчас занимается Паулина Андреева

Актриса сообщала, что не собирается долго засиживаться в декретном отпуске, и свое слово сдержала — она уже вернулась к работе и часто выходит в свет. Поклонников насторожила лишь одна деталь — Паулина сняла обручальное кольцо и постоянно будто бы грустит.

Недавно Андреева появилась в офисе одной из киностудий, где повстречалась с рэпером Скриптонитом, который написал саундтрек к первому сезону сериала «Псих». Над сценарием картины работала именно Паулина Андреева. Вероятно, разговор актрисы и музыканта касался продолжения работы над общим проектом, режиссером которого является Федор Бондарчук. Фото, с печальной Паулиной, сидящей за столом, разместил в «Инстаграме» ее друг, продюсер Алексей Киселев. Кольца на безымянном пальце актрисы действительно нет.