Менеджер МакSим опровергла информацию о начавшемся сепсисе звезды

Менеджер МакSим опровергла информацию о начавшемся сепсисе звезды

Менеджер МакSим опровергла информацию о начавшемся сепсисе звезды

В понедельник, 12 июля 2021 года в Сети появилась информация о том, что звезда отечественного шоу-бизнеса, певица МакSим начала страдать еще больше. Якобы подруга артистки рассказала, что у певицы начался сепсис, СМИ подхватили эту информацию и активно ее распространяли.

Вечером, 13 июля 2021 года в Сети появилось сообщение Яны Богушевской, пиар-менеджера звезды. По словам Яны Богушевской, ничего подобного (информация про сепсис) не было. Менеджер подчеркнула, что нельзя верить абсолютно всей информации, которая появляется в Сети. Она также добавила, что не знает ни про какую подругу певицы и в первый раз слышит о ней.

Ранее в социальных сетях начали обсуждать интервью девушки, которая назвала себя подругой певицы Максим. Она говорила о том, как артистке сложно, что она лежит в госпитале и продолжает лечение, находится в коме и не может дышать самостоятельно. После этого, неожиданно для всех, она сказала про то, что у звезды начался сепсис. После публикации новости люди были в панике, они боялись за состояние здоровья автора хита “Знаешь ли ты”. К счастью, информация оказалась ложной. Отметим, что Яна Богушевская сразу после госпитализации артистки сказала, что нельзя верить СМИ, так как они спекулируют на плохом состоянии здоровья Марины.

Директор певицы МакSим объяснила, почему не может говорить о состоянии здоровья артистки

Менеджер МакSим опровергла информацию о начавшемся сепсисе звезды

Пока МакSим лечится в медицинском учреждении, за нее говорят два человека — Маргарита Соколова и Яна Богушевская. Девушки являются агентами артистки. Маргарита Соколова говорит, что она не имеет права рассказывать всю информацию, которой владеет. Маргарита объяснила это наличием врачебной тайны, а также тем, что большая часть новостей о состоянии здоровья Марины Абросимовой предназначается для ее родственников.

«Каждая информация имеет свои границы. Эта информация касается только близкого окружения Марины, она предназначена для ее семьи, а не для СМИ», — говорит Маргарита.

Певица продолжает находится в стабильно тяжелом состоянии. В последний раз, когда ее пробовали отключить от аппарата ИВЛ, она не смогла самостоятельно дышать, эту информацию подтвердили ее представители.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *