Домой Интересно Места, где не стоит заниматься сексом

Места, где не стоит заниматься сексом

164
Места, где не стоит заниматься сексом

Вероятнее всего вы пробовали интим в разных необычных местах. Существуют такие локации, где не рекомендуется этого делать, ведь все чревато травмами и взглядами проходящих мимо людей. Если же парень пишет: хочу секса киев, то проститутки готовы удовлетворить его где угодно. Но мы сейчас говорим об обычных людях.

В машине 

Если больше нет места для спаривания, это достаточно неплохой вариант. Но бывают ситуации, когда стоит отказаться от подобного шага. Если вас накрыла страсть на парковке около супермаркета, любопытные люди будут коситься в вашу сторону и снимать провокационные видео. Может подойти охранник или полицейские, которые обязательно оштрафуют. Слишком тесно в салоне небольшого автомобиля и не получится интим в позе наездницы. Кислорода не хватает, чтобы ощутить полнейшее расслабление. 

На балконе

У наших людей это склад ненужных старых вещей. Там тесно, есть риск того что какая-нибудь штука свалиться на голову во время активных движений. Если вы свой балкон оборудовали для релакса, устраивая там половой акт, стоит помнить что рамы и ограды тут не такие прочные. Опираться на них крайне опасно. При всём желании не рекомендуется получать адреналин, свешивались с перил. 

На сеновале 

После соития трава забьется во все отверстия. Нашим предкам было всё равно, они были подготовлены к подобному рискованному шагу. У современных людей кожа более нежная и можно нанести непоправимый вред. Проколы, ссадины, царапины то, что появится у вас после получения кайфа. Сено является кормом для животных. Они часто приходят в сарай, которые вы облюбовали. Говорить о какой-то стерильности не стоит. 

В детской комнате

Возможно это единственное помещение, которое у вас свободно. Вас с мужем захлестнула страсть, не забывайте что много сюрпризов, которые поджидают вас в комнате. Вы можете наступить на маленькие фигурки, детали от конструктора. Есть возможность влезть в пластилин или расплавившуюся шоколадную конфету. 

На песчаном пляже

Когда вы загорали, то песок был по всему телу, даже внутри купальника. Если вы решили ощущать блаженство на берегу реки или моря,  он будет в вас. Гарантированно сильнейшее раздражение и всевозможные болезненные ощущения, но не экстаз. Вы рискуете занести болезнетворные инфекции в половые органы. Мокрая почва — идеальная среда для размножения микроорганизмов. Тоже самое можно говорить о морской воде.