Михаил Ефремов, осужденный на 7,5 лет, поборол алкогольную зависимость

Михаил Ефремов, осужденный на 7,5 лет, поборол алкогольную зависимость

Российский актер Михаил Ефремов был осужден за смертельное ДТП, которое он устроил в Москве летом 2020 года. Мужчина напился и сел пьяным за руль своего автомобиля. Ночью он вылетел на встречную полосу и врезался в транспортное средство LADA, за рулем которого был доставщик еды. Мужчина, управлявший “Ладой”, получил множество травм, несовместимых с жизнью. Спустя несколько месяцев артист все же был приговорен, его отправили в колонию.

Михаил Ефремов, осужденный на 7,5 лет, поборол алкогольную зависимость

Если верить последним новостям о Михаиле Ефремове, то он в колонии справляется очень даже неплохо. Появилась информация о том, что именитый актер полностью принял ситуацию, и считает, что заслужил находиться в колонии. Также он поборол зависимость от спиртных напитков. По словам юристов, у артиста остались и проблемы со здоровьем, особенно сейчас его беспокоит аллергия.

В колонии артист заметно похудел, но выглядит здоровым. Также известно, что Михаилу предлагали работать библиотекарем. Это не пыльная работа, достаточно просто выдавать вечером после смены книги. Ефремов решил отказаться от этой идеи, он заявил, что должен «испить чашу до дна». Актер продолжает работу в цеху, вставляя замки. По словам адвокатов, Михаил Ефремов доволен своей работой, так как она развивает мелкую моторику.

Юристы Ефремова нашли способ смягчить приговор

Михаил Ефремов, осужденный на 7,5 лет, поборол алкогольную зависимость

Сообщается, что во второй кассационный суд общей юрисдикции поступила жалоба на приговор, вынесенный российскому актеру Михаилу Ефремову. Защита просит смягчить наказание, поскольку погибший, получив травмы в результате ДТП с Ефремовым, не был пристегнут ремнем безопасности.

Дата рассмотрения жалобы остается неизвестной. По словам защиты, погибший в результате ДТП не пристегнулся ремнями безопасности. А это является нарушением, что может привести к смягчению приговора. Также неизвестно, насколько может быть смягчен приговор артисту в случае одобрения жалобы.

Это не первый раз, когда сторона Михаила Ефремова отправляет жалобу с просьбой о смягчении приговора. Многие пользователи социальных сетей шокированы «наглостью» со стороны защиты, требуя, чтобы артисту предоставили возможность полностью отсидеть свой срок за содеянное.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *