Минский суд вынес приговор известному исполнителю Тиме Белорусских

Минский суд вынес приговор известному исполнителю Тиме Белорусских

Тиме Белорусских суд вынес приговор. Стоит отметить, что исполнителя в 2021 года задержали с наркотиками. Сейчас его приговорили к двум годам ограничения воли без отправления в специальное учреждение. Летом 2020 года Тима, которого в реальности зовут Тимофеем Морозовым, поддержал граждан страны, которые устраивали протесты против правления Александра Лукашенко.

В чем виновен Тима Белорусских

Белорусского исполнителя признали действительно виноватым в хранении наркотических средств без намерения сбыта. Сам он подтвердил, что действительно в начале текущего года у него забрали гашиш и амфетамин.

Минский суд вынес приговор известному исполнителю Тиме Белорусских

Исполнитель отметил, что он вместе с другом приобрели наркотические вещества во всемирной паутине с помощью системы закладок. Морозов подтвердил свою вину и искренне показал раскаяние. Стоит отметить, что прокурор просил суд дать виновному два года строгого режима ограничения воли, а для его друга Антона Кривецкого – два с половиной.

Такие сроки, что требовал прокурор, им и предоставили. Обвинение попросило принять во внимание при установлении срока то, что оба преступника раскаялись и отметили, что действительно виновны.

В то время, как Тима выходил из здания суда, он отказался предоставлять комментарии средствам массовой информации. Кроме того, он никак не комментировал свой приговор на страничках в социальных сетях.

Какой приговор вынесли Тиме Белорусских, и как он его будет отбывать

Минский суд вынес приговор известному исполнителю Тиме Белорусских

Режим ограничения воли, к которому приговорили исполнителя, могут еще именовать домашней химией. Такое наказание подразумевает под собой ограничение воли без отбывания наказания в тюрьме или колонии.

Исполнителю предстоит быть в наказание дома, нужно придерживаться ряда правил. Его поставят на учет и запретят пить алкогольные напитки, даже слабенькие. На протяжении всего термина, Тиму регулярно будет проведывать милиция.

Тиме разрешат посещать работу или учебу, однако ходить и ездить можно будет только по заранее установленному маршруту. После 19:00 нужно обязательно быть дома. За пределы установленного маршрута разрешается отправиться лишь на два часа, чтобы, к примеру, отправиться за покупками или к доктору.

Выезжать из города разрешают лишь по уважительной причине и лишь с разрешения сотрудников милиции. Для того, чтобы облегчить процедуру контроля, в столице Беларуси уже протестировали специальные браслеты, которые надевают на осужденных. Однако неизвестно, будет ли такой у исполнителя.

Как развивалось дело Тимы Белорусских

Минский суд вынес приговор известному исполнителю Тиме Белорусских

Уголовное дело на известного исполнителя завели в начале текущего года. Его статья предусматривала наказание в виде пяти лет лишения свободы и отбывания наказания в колонии.

После того, как Тиме предъявили обвинение, его все же выпустили. Залог свободы составил 8,7 тыс. белорусских рублей, а это около 255 тыс. российских. Антон Кривецкий, которого задержали вместе с исполнителем, на свободу не вышел, так как за него не внесли залог.

Сначала против Антона открыли дело за изготовление, приобретение и хранение наркотических средств с целью сбыта. Потому сбыт убрали. В средствах массовой информации говорили, что Тиму задержали с парой килограммов гашиша, однако позже выяснилось, что это выдумка.

Стоит отметить, что летом прошлого года Белорусских поддерживал обитатели страны, что принимали участие в протестных демонстрациях после окончания выборов президента. В то время, по официальной информации после подсчета победителем оказался прежний лидер Александр Лукашенко.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *