На курорты Краснодарского края с 1 августа меняются правила въезда

На курорты Краснодарского края с 1 августа меняются правила въезда

Без вакцины от COVID-19 не пустят в регион. Правила въезда в Краснодарский край для туристов с 1 августа 2021 года начинают действовать. Так отдохнуть на курортах Кубани смогут только те, у кого есть сертификат о вакцинации. С 1 июля в Краснодарском крае принимать туристов будут либо со справкой об отрицательном тесте на коронавирус, либо с сертификатов о вакцинации. А вот правила въезда в Краснодарский край для туристов с 1 августа 2021 года меняются.

На курорты Краснодарского края с 1 августа меняются правила въезда

«С 1 августа принимать гостей будем только с сертификатом о вакцинации, за исключением тех, кто имеет медицинские противопоказания… Наша задача — защитить здоровье людей и сохранить экономику региона», — пояснил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

Где находятся мобильные пункты вакцинации на курортах Краснодарского края и как привиться туристам

На курорты Краснодарского края с 1 августа меняются правила въезда

Каждый турист может привиться от коронавируса не покидая территории Краснодарского края. Ряд мобильных пунктов помогут каждому желающему сделать жизненно важный укол. Очередей у пунктов вакцинации нет, поэтому можно запланировать визит к кубанским фельдшерам параллельно с экскурсией в местную достопримечательность. При этом здесь можно поставить как первый, так и второй компонент вакцины, если время для этого уже подошло. Для этого нужно предоставить паспорт, медицинский полис и СНИЛС. А данные о полученной ранее прививке медики получат из единого регистра, сюда же отправятся сведения о введенной на отдыхе вакцине. Ниже список мест вакцинации.

  • в ТРЦ «Море Молл» в Сочи;
  • в Олимпийском парке в Сочи (напротив планетария «Сириус» и у олимпийских колец недалеко от ж/д вокзала);
  • на Центральной площади в Туапсе;
  • в ТЦ «Южный пассаж» в Новороссийске.
  • Геленджик, ул. Керченская, 3.
Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *