Домой Интересно Ничья в матче «Ференцвароша» Черчесова и «Монако» Головина

Ничья в матче «Ференцвароша» Черчесова и «Монако» Головина

32

Ничья в матче "Ференцвароша" Черчесова и "Монако" Головина

В футбольном Старом Свете продолжаются матчи 5-го тура группового этапа Лиги Европы. Венгерский «Ференцварош», который тренирует Станислав Черчесов, сыграл вничью с «Монако» – 1:1.

Команды выступают в группе «Н» второго по значимости евротурнира. Первый матч чемпионы Венгрии выиграли на поле монегасков – 1:0. Так что домашняя ничья дала «Ференцварошу» первое место в квартете и прямую путевку в плей-офф Лиги Европы.

При этом команда Черчесова была вынуждена отыгрываться, поскольку у «Монако» гол на 31-й минуте забил Бен-Йеддер. «Ференцварош» во втором тайме перешел к активным действиям, но отыгрался всего за 10 минут до конца – гол на счету Сакариассена. В составе гостей играл россиянин Александр Головин, он провел на поле все 90 минут.

В этой же группе сербская «Црвена Звезда» выиграла дома у турецкого «Трабзонспора» 0 2:1. Ситуация в таблице стала следующей: «Ференцварош» – 10 очков, «Монако» – 7, «Трабзонспор» и «Црвена Звезда» – по 6. Все решится в заключительном, 6-м туре турнира.

Результаты других матчей игрового вечера: «Штурм» (Австрия) – «Фейеноорд» (Нидерланды) – 1:0, «Фрайбург» (Германия) – «Олимпиакос» (Греция) – 1:1, «Нант» (Франция) – «Карабах» (Азербайджан) – 2:1, ХИК (Финляндия) – «Рома» (Италия) – 1:2, «Манчестер Юнайтед» (Англия) – «Шериф» (Молдавия) – 3:0, «Омония» (Кипр) – «Реал Сосьедад» (Испания) – 0:2.

Ничья в матче "Ференцвароша" Черчесова и "Монако" Головина