Новый Samsung Alpha анонсируют в августе

Samsung Alpha увидит мир в августе 2014 года, как и iPhone 6, презентация которого намечается в то же время. Через месяц потенциальные покупатели смогут оценить, чей продукт оказался лучше. Непримиримые соперники начинают новый виток борьбы.

Август станет месяцем борьбы за покупателя между Samsung и Apple на рынке смартфонов. Как известно, именно тогда состоится презентация нового iPhone 6, но и южнокорейская компания не хочет отставать от своего основного конкурента. Портативное зарядное устройство любителям умных телефонов приобрести все же придется, поскольку ожидается подъем производительности аппаратов на новые высоты. Вещь просто незаменимая, особенно если учесть тот факт, что чем выше производительность, тем меньше телефон держит заряд.

Никто точно не знает, как Samsung удивит мир на этот раз. Ходят слухи, что корпус станет алюминиевым как у HTC, но они появляются каждый раз, как компания анонсирует новый телефон, оставаясь при этом верной пластику. Также неизвестны характеристики смартфона, хотя он точно не может уступать Galaxy S5, флагману компании, выпущенному в апреле, поскольку тогда создание новой модели не имеет смысла. Оставив все как есть, Samsung потеряет часть репутации, а вследствие – многомиллионные доходы от продажи смартфонов.У Apple есть опасение — корейцы первыми выпустят свой продукт, возможно, даже превосходящий iPhone по характеристикам. Но есть и обратная сторона медали: если Alpha окажется хуже яблочного шестого, то американская компания сможет получить сверхприбыль.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *