Домой Недвижимость Нюансы выбора четырехкомнатной квартиры на сутки

Нюансы выбора четырехкомнатной квартиры на сутки

41

При принятии решения о том, стоит забронировать четырехкомнатные апартаменты на сутки, существует так много критериев, которые необходимо учитывать. Каждый выбор, который вы делаете, имеет свои преимущества, а также свои недостатки.
Как правильно выбрать квартиру посуточно? Советы и рекомендации
Посуточные квартиры бывают очень разными — по цене, и по уровню комфортности. Поэтому, рекомендовано ознакомится с несколькими рекомендациями по выбору правильной квартиры именно для вас:
Первый критерий — это цена квартиры. Вы должны изучить весь ценовой диапазон цен на квартире, а также их класс, предлагаемых в конкретном районе. Очень удобно, когда агентство имеет полное описание квартиры вместе с фотографиями.
Второй критерий — это состояние квартиры и самого дома в целом. Если вы выбираете квартиру в другом месте, и вы не имеете возможности самому приехать и посмотреть на нее, то нужно искать сайт, где подробно описана квартира с подробными фотографиями. Также, нужно уточнять наличие всей необходимой мебели и техники, которая вам нужна. Все вопросы лучше уточнять по телефону с самим арендодателем, например, есть ли отопление, состояние квартиры и работает ли лифт, а также другие вопросы, которые вас интересуют.
Следующий вопрос — это район проживания и его инфраструктура. Вам нужно посмотреть по карте в каком районе расположена данная квартира и удобное ли для вас ее расположения. Нужно обратить внимание на расположение остановок и магазинов, удобен ли подъезд к дому и чтобы вам было легко добираться от нее в любую точку города.
Бронирование квартиры и предоплата. Если вы хотите снять квартиру наперед, то нужно узнать у арендодателя возможно ли это. Предоплата это хорошая гарантия того, что вы попадете именно в вашу квартиру, которую вы бронировали.
Расчетное время. Как правило, все арендодатели начинают считать оплату с 12:00 часов дня и если вы выезжаете поздно вечером или приезжаете рано утром, то вам наверняка придется еще доплатить за дополнительные часы.
Отчетные документы. Обязательно нужно спросить арендодателя физическое или юридическое он лицо, и какие документы он вам может предоставить в отчетность, а также возможны ли чеки-фактуры, которые вы потом можете предъявить на работе, если вы находитесь в командировке. Кроме того, нужно проверить все документы, подтверждающие законность данной сделки.