Домой Интересно О каком будущем России предупреждают большинство пророчеств

О каком будущем России предупреждают большинство пророчеств

34

О каком будущем России предупреждают большинство пророчеств

О будущем России существует множество пророчеств. Об этом говорили Ванга и Мессинг, Нострадамус и Святые Старцы. Даже пророки и астрологи в наше время тоже говорят о будущем России. Большинство пророчеств сводятся к тому, что Россию ждут трудные времена и беды. Но ее высокая духовность и сила духа сможет привести к светлому будущему.

Что предсказала о будущем России ясновидящая Ванга

О каком будущем России предупреждают большинство пророчеств

Известная болгарская провидица Ванга очень любила Россию. Упоминала о стране и людях, живущих там с большим теплом и трепетом в душе.  Существует много предсказаний ясновидящей, большая часть из которых уже сбылась. Многие уверены, что именно предсказание о будущем России Ванги является самым загадочным среди всех.

Ванга говорила, что Россия несёт важную миссию для всего человечества. Именно эта страна сможет дать последнюю надежду на выживание людям, когда над миром нависнут беды. Но все эти беды люди сами на себя накличут, повязнув в грехе, как в болоте. Однако России удастся первой очиститься благодаря своей высокой духовности.

О каком будущем России предупреждают большинство пророчеств

В России зародится новая идея, которая позже примут и будут верны большинство в мире. Однако не всем это будет по душе. Тогда наступит для России и мира эра «Золотого века». Отступят болезни и злоба, зависть и бедность. Наступит совершенно другая жизнь, о которой мечтали многие века. Но за такую жизнь придётся заплатить дорогую цену.

Прольётся кровь и погибнет много невинных людей. Но Россия всё равно выстоит. Её ничто и никто не сможет сломить. А ещё Ванга говорила о новом сильном правителе со стороны России. К сожалению, провидица не всегда говорила понятно. Некоторые её предсказания и фразы так и не удалось расшифровать.

О чём предсказывали России провидец Мессинг и Святые Старцы

О каком будущем России предупреждают большинство пророчеств

К провидице Ванге всегда прислушивались. Но были и другие предсказания известных пророков, которые могли о многом предупредить. Речь идёт о пророчествах о России Вольфа Мессинга, Святых Старцев, Нострадамуса и многих других. Известно, что Вольф Мессинг не особо любил обсуждать будущее, хотя был провидцем. Оказывается, что его предсказания будущего стали известны только после смерти. Были найдены дневники Мессинга, которые долгое время имели статус секретности.

Мессинг предсказал России тяжёлые испытания. А 2021 год для неё станет «роковым» во всех отношениях. Усугубит такое положение «страшный недуг». Сейчас понятно, что речь идёт о пандемии. Но в Россию придут и долгожданные перемены. В конце 2021 года в России появится «Спаситель». Он не только возглавит перемены в стране, но и сможет убедить мир отказаться от войн. К России захотят присоединиться многие в мире. Теперь в стране получит высокое развитие медицина, экономика и образование. Будет высокий уровень жизни населения.

О каком будущем России предупреждают большинство пророчеств

Существуют также пророчества Святых Старцев.  Один из них Матвей Вресфенский говорил, что, несмотря на все трудности, Россия найдет в себе силы «встать с колен»:

«Она сумеет возродиться. Но большинство в мире будут против России. Начнётся большая война. Начало её в Югославии. В этой войне погибнуть миллиарды людей. Но России удастся объединить всех в одно государство. Тогда наконец-то наступит мир на долгие годы».

О каком будущем России предупреждают большинство пророчеств

Скажем пророчества Святых Старцев очень разные. Однако у большинства из них прослеживается 2 закономерности. Первая гласит о том, что когда придет к власти человек назначенный Господом, то жизнь станет другой. Этот смелый и сильный человек сможет завоевать доверие и любовь народа. Вторая предупреждает о грядущем конце света, которого не избежать людям, в том числе и в России. Но это будет не скоро.

Большинство пророчеств ясновидящих и астрологов современности предсказывают России тяжелые времена. Но скоро всё может измениться, когда придёт особенный человек к власти. Об этом предупреждают пророчества Александра Литвина и Джулии Ванг, Фатимы Хадуевой и Веры Лион, и многих других.