Облачный майнинг обеспечит добытчикам криптовалюты стабильный доход и минимизирует затраты и риски

Облачный майнинг обеспечит добытчикам криптовалюты стабильный доход и минимизирует затраты и риски

Майнинг цифровой валюты сам по себе процесс сложный и требовательный, сопряженный с немалыми первоначальными вложениями. Актуальный рейтинг облачного майнинга позволит охотникам за цифровой валютой найти легкий и надежный путь получения стабильного пассивного дохода. При этом затраты на приобретение компьютера, нескольких видеокарт, места для фермы, оплату электроэнергии и вероятность преступить черту закона отсутствуют.

Облачная добыча цифровых денег

Поддать прогнозированию прибыль от майнинга очень сложно, так как ее показатель зависит от многих переменных. Сервис облачного майнинга позволяет минимизировать риски добытчиков, так как процесс добывания криптовалюты происходит не на оборудовании пользователя, а на специальном арендованном сервере, при этом заработанная прибыль идет в карман майнеру. Подобные сервера-добытчики находятся в разных точках земного шара.

На облачных серверах используются «Блейд»-полки, набитые разными видеокартами, начиная от профессиональных и до обыкновенных. На комплектацию сервера влияют исключительно предпочтения фирмы касательно используемого железа.

Достоинства облачного майнинга: 

  • не придется заботиться о перепродаже железа;
  • самостоятельная покупка майнингового оборудования с соответствующей облачной добыче прибыльностью выйдет дороже;
  • полная легальность;
  • экономия сил, нервов, времени.

К недостаткам можно отнести:

  • отсутствие гарантий получения полного объема выплат;
  • случаи интернет-мошенничества (скам);
  • длительный контракт невыгодный, если курс цифровой валюты упадет;

Бизнес-модель облачных майнинг-сервисов базируется на поддержании хорошей репутации и получении дохода за счет комиссионных средств. Обычно при приобретении мощностей под добычу цифровой валюты указывается цена за 1 гигахеш.

Рейтинг надежных облачных майнинг сервисов 2021 года

Любой желающий стать участником облачного майнинга может заключить контракт с одним из сайтов, позиционирующих себя как облачную ферму по добыче криптовалюты:

  • Hashing24;
  • ECOS Mining Company;
  • BeMine;

Деятельность Hashing24 направлена на помощь масштабным биткоин-фермам в получении большей прибыли. Объединении дата-центров по майнингу способствует утилизации излишков вычислительный мощностей, которые продаются рядовым пользователям под видом контрактов.

ECOS Mining Company считается компанией-универсалом, специализирующейся на блокчейн решениях для бизнеса и промышленной сферы с оформлением долгосрочных контрактов.

BeMine обслуживает потребности биткоин майнеров, предлагая воспользоваться одним из трех основных продуктов: отелем для размещения техники, продажей ASIC-ов и заключением договоров на приобретение доли от майнера либо его аренду.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *