«Органы функционируют»: как себя чувствует певица МакSим

«Органы функционируют»: как себя чувствует певица МакSим

«Органы функционируют»: как себя чувствует певица МакSим

Даже звезды не могут быть застрахованы от клеветы. В Сети часто появляются новости о том, что музыкальная исполнительница Марина Абросимова, она же МакSим, умирает. На самом деле это не так. Да, состояние артистки действительно очень тяжелое, она находится в состоянии медикаментозной комы и продолжает лечиться от COVID-19, но все не так плохо, как говорят.

Яна Богушевская, пиар-менеджер звезды отечественного шоу-бизнеса призывает не верить информации недостоверных источников. По словам Яны, СМИ много спекулируют вокруг этой темы и создают иллюзию того, что артистка якобы находится на грани жизни и смерти. На днях якобы подруга Марины Абросимовой сообщила, что у певицы начался сепсис. Но Яна Богушевская опровергла и эту информацию. Пиар-менеджер говорит, что состояние Марины остается тяжелым, но она не умирает, и врачи за ней присматривают.

Стали известны результаты томографии певицы МакSим

«Органы функционируют»: как себя чувствует певица МакSим

12 июля 2021 года музыкальной исполнительнице Марине Абросимовой, которая также известна под псевдонимом МакSим, сделали новую компьютерную томографию грудной клетки. Согласно данным исследования, в левом легком артистки обнаружили признаки вирусной пневмонии. В правом легком продолжается процесс уплотнения легочной ткани, никаких изменений нет. Также сообщается, что структурных изменений в головном мозге артистки не обнаружили. Все остальные органы продолжают функционировать так же, как и раньше.

Не секрет, что исполнительница подключена сразу к нескольким аппаратам — ИВЛ и ЭКМО. Ранее в Сети также появилась информация от специалиста, который заявил, что такое «удовольствие» обходится в крупную сумму денежных средств для родственников звезды. Процедура ЭКМО обходится примерно в один миллион рублей в сутки.

По словам специалиста, раз в неделю, а иногда и чаще, необходимо менять фильтры в аппарате, а это еще миллион рублей. Эксперт говорит, что такую процедуру можно получить бесплатно, если имеется полис ОМС, но такой способ доступен далеко не во всех больницах.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *