Домой Бизнес Основатель Dell вернёт своё творение

Основатель Dell вернёт своё творение

75

Недавно стало окончательно известно о том, что Майкл Делл, который заменил в доме наливной пол всё-таки выкупит обратно ту компанию, которую он и создал. В принципе, сейчас проект Dell хоть и продолжает оставаться перспективным, но сам бывший владелец заявил о том, что готов превратить его в настоящий феномен современного рынка и имеет для этого огромный список вполне качественных возможностей, которые необходимо реализовывать. Как и было сказано ранее, сейчас стоимость компании составляет $24 миллиарда, так что собственного состояния миллиардеру явно не хватит и имеет место быть качественная его поддержка.

Возможно речь будет идти о выделении кредита под низкий процент, но сам Майкл очень уверенно заявил о том, что даже не рассматривает вариант разделения с кем-либо доли компании, ведь он уже соскучился по своему детищу и готов взяться за него со всей ответственностью.В связи с этими новостями, к компании Dell действительно приковано самое пристальное внимание, потому мы будем надеяться на то, что работа в направлении её развития будет очень результативной.

Сейчас есть очень большое количество идей, реализация которых принесёт множество положительных результатов развитию этого проекта.