Домой Бизнес Особенности программы «Склад» от «БухСофт»

Особенности программы «Склад» от «БухСофт»

48

Разработанная компанией «БухСофт» программа учета товара «Склад» может по праву считаться одной из лучших программ, осуществляющих учет на складе. Сложно представить себе современный торговый бизнес без применения данной программы.

Она обеспечивает полноценное ведение складского учета предприятия или магазина и является частью комплексных программ от компании «БухСофт» — «Предприятие», «Упрощенная система» или «Предприниматель».

Кроме того при необходимости программа складского учета может поставляться с модулями Производство или Учет покупок и продаж.

Наличие полноценной программы «Склад» разработчики компании предусмотрели в единой базе программы «Торговля и услуги». Конфигурация данной программы позволяет вести не только учет товаров на ближних и удаленных складах, но и автоматизацию работы отделов продаж.

Все первичные формы складских документов в программах «БухСофт» используются на бесплатной основе.

Складской учет в программах осуществляется посредством автоматической передачи данных о приходе и выбытии товаров, материалов и продукции на склад и со склада из раздела Учет покупок и продаж и раздела Производство в программу «Склад». Учет операций по оказанию услуг и оприходованию в складской программе не отражается.

Складская программа имеет такую форму учета, благодаря которой можно одновременно видеть как хронологию поступления накладных, так и содержание выбранной накладной. Автоматизация документов позволяет просматривать информацию о покупателе и поставщике товара, а в накладной отражается его количество и стоимость.

Программа для магазина поставляется с одним введенным складом, но при необходимости пользователи могут внести требуемое количество складов или магазинов через справочник программы. Учет по каждому складу ведется отдельно. Кроме того, конфигурация программы позволяет работать сразу с несколькими складами, связанными одной сделкой.