Домой Интересно Пассажиру предъявлено обвинение в нападении после того, как он якобы ударил бортпроводника

Пассажиру предъявлено обвинение в нападении после того, как он якобы ударил бортпроводника

16

Пассажиру предъявлено обвинение в нападении после того, как он якобы ударил бортпроводника

Эта новость сгенерирована нашим новым сотрудником – роботом Электроном. Он еще только учится работать с текстом, процесс этот не быстрый, и дается нашему коллеге не сразу. Но он старается и постоянно делает успехи. Не судите его строго. Он работает на перспективу. Мы постоянно улучшаем качество его работы по мере возможностей, чтобы в будущем у нас в редакции работал настоящий профессионал своего дела.

Федеральные обвинения были предъявлены пассажиру, обвиняемому в нанесении удара в лицо бортпроводнику авиакомпании Southwest Airlines во время майского рейса в Сан-Диего.

Пассажирка Вивианна Кинонес, предположительно, ударила и схватила за волосы бортпроводницу, которая потеряла два зуба и получила другие травмы 23 мая рейсом из Сакраменто, сообщила прокуратура в судебных документах.

Кинонес был снят с самолета в полицейском управлении гавани Сан-Диего и арестован за нанесение побоев, причинивших тяжкие телесные повреждения в связи с инцидентом, согласно полицейскому управлению международного аэропорта Сан-Диего.

В среду в федеральном суде ей было предъявлено обвинение во вмешательстве в работу бортпроводников, а также в нападении на пассажира.

В аффидавите, поданном в федеральный суд Сан-Диего, говорится, что бортпроводница попросила Кинонез пристегнуть ремень безопасности, расстегнуть трафаретный столик и позаботиться о маске для лица, когда самолет начал свое последнее снижение.

Но Киньонез из района Сакраменто якобы не подчинился и толкнул присутствующих, сообщает City News Service. Позже она встала на свое место и, как утверждается в аффидавите, ударила присутствующего закрытым кулаком в лицо и голову.

У пострадавшего было три сколоченных зуба, в том числе два, которые нужно было заменить коронками, говорится в сообщении. У нее также был ушиб левого глаза, порез под глазом, потребовавший наложения четырех швов, и кровоподтек на руке.

Тогда Southwest сообщил Fox News, что авиакомпания была проинформирована о том, что пассажир неоднократно игнорировал стандартные инструкции во время полета, а после приземления стал вести себя неадекватно как словесно, так и физически. Изображения также появились в Twitter от пользователя MikuniTaro, который циркулировал, чтобы показать кровь на лице бортпроводников.

Они начали спорить, и пассажирка встала и сбила бортпроводницу с ног, ударив ее кулаком в лицо, рассказал Fox News пассажир Таро Араи.

После того, как она была взята под стражу, Кинонес заявила правоохранительным органам, что она действовала в целях самообороны, согласно аффидавиту.

Для TWU Local 556 президент Лин Монтгомери написал письмо в мае в авиакомпанию, которое получил телеканал Fox News, который назвал последнее событие в полете лишь одним из сотен случаев ненадлежащего поведения, произошедших на рейсах Southwest за несколько недель до инцидента.

Я пишу вам сегодня, потому что не могу смириться с тем, что наши любимые сограждане подвергаются такому насилию, и потому что я прошу вашей помощи и руководства, чтобы положить конец этим страданиям, — говорится в письме.

По данным профсоюза, с 8 апреля по 15 мая на юго-западе страны произошло 477 инцидентов.

В прошлом месяце Southwest Airlines объявила, что сокращает расписание полетов с 2021 года до конца 2008 года, чтобы сократить задержки и отмены на фоне пандемии коронавируса.

Киньонез должен предстать перед судом в Сан-Диего 17 сентября 2013 года.

Ей также предъявлены обвинения в суде штата.