Правда ли, что Амиран Сардаров женился на племяннице Гульнары Каримовой

Правда ли, что Амиран Сардаров женился на племяннице Гульнары Каримовой

Тилляева опубликовала пост, в котором рассказала, почему будет хорошей женой. Кроме этого девушка показала снимки в белом платье. Рассказываем, как Амиран Сардаров женился на Мариам Тилляевой, внучке бывшего президента Узбекистана и племяннице Гульнары Каримовой.

Матерью Мариам Тилляевой является младшая дочь Ислама Каримова Лола Каримова-Тилляева, а тетя — Гульнара Каримова, отбывающая в данный момент наказание по делу о коррупции. Новоиспеченный супруг ведет влог под названием «Дневник хача» на YouTube и зарабатывает миллионы долларов. Совсем недавно он переехал жить в Америку, но не было никаких намеков на его отношения с Мариам. Вероятно, молодые люди влюбились друг в друга уже в США. Мариам младше Амирана примерно на 13 лет. Она часто появлялась в видеороликах известного блогера, но никто даже не мог подумать, что между ними вспыхнут серьезные чувства.

Амиран Сардаров женился на Мариам Тилляевой, племяннице Гульнары Каримовой

Торжественная церемония прошла в Лос-Анджелесе в одном из банкетных залов. На свадьбе присутствовали близкие родственники и друзья. Бракосочетание провел темнокожий актер в образе Элвиса Пресли. Невеста выглядела на церемонии превосходно — она выбрала для свадьбы длинное белоснежное платье. При этом жених не стал слишком серьезно относиться к подбору наряда и появился на торжественном мероприятии в шортах и белой рубашке. Впрочем, это никого не смутило. Гости веселились и были очень рады за новоиспеченных супругов.

Правда ли, что Амиран Сардаров женился на племяннице Гульнары Каримовой

Когда состоялась свадьба?

О том, что свадьба состоялась, стало известно только 14 апреля. Это, конечно же, не значит, что бракосочетание также было проведено в этот день. Пара официально оформила отношения 13 апреля. Амиран Сардаров выложил пост на своей странице в Instagram (@amiran495) 14 апреля и написал, что женился «вчера». Новоиспеченный муж дополнил свой месседж снимком со свадьбы, на котором видны обручальные кольца возлюбленных.

Правда ли, что Амиран Сардаров женился на племяннице Гульнары Каримовой

«Признание» невесты

Девушка написала на своей странице в социальной сети Instagram (@MASHATILLY), что даже не могла представить день свадьбы таким простым и спонтанным. Она рассказала подписчикам, что мечтала об этом торжестве всю жизнь. В посте новоиспеченной невесты также написано, что свадьба состоялась, во вторник, 13 апреля.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *