Домой Интересно Роман Абрамович решил продать «Челси». Названа цена клуба

Роман Абрамович решил продать «Челси». Названа цена клуба

44

Роман Абрамович решил продать "Челси". Названа цена клуба

Российский предприниматель Роман Абрамович намерен продать лондонский футбольный клуб «Челси». Об этом он официально заявил пресс-службе «синих». Россиянин отметили, что делает это в интересах клуба.

«Я хотел бы обратиться к спекуляциям в средствах массовой информации за последние несколько дней в связи с моим владением «Челси», – приводится его заявление на официальном сайте клуба. – Как я уже говорил ранее, я всегда принимал решения в интересах клуба. В сложившейся ситуации я решил продать клуб. Это решение – наилучшее для интересов команды».

«Пожалуйста, знайте, что это было невероятно трудное решение и мне больно расставаться с клубом таким образом. Но я в самом деле считаю это решение наилучшим для «Челси». Продажа не будет ускорена, она будет проведена в соответствии с надлежащей процедурой».

Ранее в английской прессе появилась информация о том, что Абрамович уже выставил «Челси» на продажу. Он оценил лондонцев в 4,82 миллиарда евро. Напомним, что 26 февраля бизнесмен из России объявил о передаче руководства клубом попечителям благотворительного фонда клуба.

Роман Абрамович решил продать "Челси". Названа цена клуба