Российской актрисе Ирине Алферовой стало лучше после госпитализации с COVID-19

Российской актрисе Ирине Алферовой стало лучше после госпитализации с COVID-19

Станислав Нечаев, представляющий «Школу современной пьесы», поделился новостями о состоянии здоровья звезды отечественного кинематографа Ирины Алферовой. По его словам, сейчас ситуация улучшилась, женщина скоро может выписаться из медицинского учреждения. Также Станислав отметил, что Ирина отказывалась соглашаться на помощь медиков, она думала, что это обычное простудное заболевание.

Медики диагностировали у звезды коронавирус. В результате в медицинское учреждение Ирина Алферова поступила в тяжелом состоянии. По словам Станислава Нечаева, пик заболевания уже пройдет, артистка пребывает в хорошем настроении и идет на поправку.

Российской актрисе Ирине Алферовой стало лучше после госпитализации с COVID-19

Известно, что Ирина Алферова проходит лечение в обычной клинике в Москве. Когда ее госпитализировали, в отделении этой клиники были свободные места. По словам окружения актрисы, не было никаких «блатных» мест, куда бы могли разместить Ирину Алферову, она лечится как обычный человек. Лечение получает по протоколу, которым пользуются обычные пациенты.

Звезда отечественного шоу-бизнеса некоторое время сильно страдала от коронавируса. Ее состояние было тяжелым, она находилась на кислородной терапии. Супруг артистки Сергей Мартынов до сих пор находится в реанимации.

Кто такая Ирина Алферова

Российской актрисе Ирине Алферовой стало лучше после госпитализации с COVID-19

Ирина Алферова родилась в Новосибирске. Ей семьдесят лет. Ирина — советская и российская актриса. Ее семья никак не относится к актерской деятельности, родители звезды отечественного кинематографа прошли ВОВ, а затем, уже после войны, они получили образование и стали юристами-адвокатами. Ирина была не единственным ребенком в семье, ее сестра Татьяна училась на адвоката. К сожалению, женщины не стало в 1997 году.

Ирина завершила обучение в средней школе в 1968 году, после чего она отправилась вместе с матерью в столицу Российской Федерации. Главная цель Ирины — поступить в местный институт, чтобы обучаться театральному искусству. К счастью, Ирине удалось это сделать, она окончила курс в 1972 году.

Дебют в кинематографе пришелся на семидесятые годы. Женщина снялась в ленте «Серебряные трубы», но это была эпизодическая роль. В 1971 году она сыграла роль сельской учительницы в ленте «Алексеич». Также Ирина Алферова играла в лентах «Василий Буслаев», «Без видимых причин», «Незванный друг», «С любимым не расставайтесь», «Поцелуй», «Суббота и воскресенье», «Предчувствие любви», «Снегурочку вызывали?» и «Любовные письма с подтекстом». Последняя лента с ее участием вышла в 2020 году, это сериал под названием «Водоворот». Ирина Алферова также снималась в клипах Александра Серова («Ты меня любишь») и Игоря Крутого («Хрустальный бокал»).

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *