Домой Новости Сервис для написания студенческих работ

Сервис для написания студенческих работ

17

Сервис для написания студенческих работ

На сервисе Work5 трудятся мастера разных областей (от программирования до экологии), имеющие хорошую теоретическую и научную базы. Задания, которые они выполняют, размещают школьники или студенты, в ряде случаев это дипломники, магистры, аспиранты и кандидаты наук.

Заказы могут не требовать серьёзной подготовки (выполнение тестов, написание контрольной и подобные), а с некоторыми (докторская, магистерская диссертация) справиться трудно.

Оплачивается работа соответственно затраченным усилиям: чем больше знаний, тем больше денег. Магистерские диссертации стоят от 10 тысяч, а докторские — от 60.

Путь от теории к практике

Сервис Work5 претендует на звание «эксперта в учёбе», утверждая, что активные авторы зарабатывают 10-25 тысяч рублей.

В первый месяц (разгонный) сумма, говорит портал, будет ниже. Проверить на практике эту цифру сможете только вы, но никто не мешает заниматься аналитикой, верно?

Что сделать, чтобы стать автором

Зарегистрироваться и выполнить тестовое задание. Регистрация простая.

Укажите:

  1. фамилию, имя, отчество;
  2. номер телефона;
  3. название специализации.

В самом начале необходимо уточнить, являетесь ли вы переводчиком, с каких языков и тексты какого типа переводите (художественные, технические или другие).

Последний пункт регистрации сопряжён с некоторыми неудобствами: необходимо из сотни (буквально!) положений выбрать свои (школьная математика, html, социолингвистика, 1C и т.д.), после чего в работу вы сможете брать только те задания, которые попали под одну из выбранных специализаций.

После подтверждаете номер телефона, иначе сервис не даст вам доступ ни к одному из разделов сайта. Подтверждение как в ВК: присылают код, который нужно ввести на сайте.

Дальше вас ожидает тестовое задание

Время его выполнения разное, в среднем — двое суток. Вы можете немного повлиять на него: даётся выбор между заданиями на те специализации, которые вы указали. Выбрать нужно одну – по ней и будет тест. Мы сказали «тест», но это не совсем корректно: иногда это тест, иногда нужно вписать недостающие слова и т.д.

Теперь вам доступны задания. Это называется «аукцион работ». Что важно, работа действительно есть, и в обильном количестве.