Домой Интересно Скандально-известный продюсер Стас Барецкий подает в суд на МакSим

Скандально-известный продюсер Стас Барецкий подает в суд на МакSим

8

Скандально-известный продюсер Стас Барецкий подает в суд на МакSим

«Я мужчина крепкий, меня побить сложно, но все же они подпортили мне лицо, у меня было сотрясение мозга. Думаю, что убивать меня не хотели, а просто решили напугать», — приводит слова Барецкого «Собеседник».

По мнению шоумена, поводом к нападения могли стать его высказывания в адрес певицы Марины Максимовой, также известной как МакSим, — когда звезда находилась в коме, Барецкий выразил готовность в случае ее смерти предоставить артистке место на Ваганьковском кладбище. Теперь избитый Барецкий всерьез подумывает подать на МакSим в суд. Побои шоумен уже снял. Сам продюсер считает, что убивать его не планировали, но хотели серьезно напугать.

Как Барецкий Максим хоронил

Во время болезни российской артистки Максим артист и бизнесмен ритуального сегмента Стас Барецкий заявил, что готов взять на себя расходы в случае ее смерти. Также мужчина заявил, что готов предоставить ей место на Ваганьковском кладбище. Сам Барецкий не считает свое предложение крамольным, поскольку смерть является частью жизни человека.

В итоге на шоумена обрушился шквал критики. Стасу пришлось снова дать интервью, в котором он объяснил, что ни в коем случае не желает исполнительнице хита «Знаешь ли ты?» смерти. Напротив, Барецкий уверен, что молодой организм звезды справится с болезнью. Как и все, он желает МакSим скорейшего выздоровления.