Домой Происшествия Снижение размера административного штрафа: когда нужна помощь юридической компании

Снижение размера административного штрафа: когда нужна помощь юридической компании

44

Снижение размера административного штрафа: когда нужна помощь юридической компании

Если среди друзей нашлись все представители нужных профессий, за исключением юриста, не стоит отчаиваться. Потому что юридическая компания, которая имеет широкую специализацию, с радостью поможет, проконсультирует насчёт законов и спорных ситуаций. На какое-то время юристы за обоюдно выгодную плату станут хорошими друзьями. Лучше всего обращаться в юридическую компанию, когда возникла необходимость снизить административный штраф.

Что это такое и когда его получают

Незнание закона вовсе не освобождает от ответственности. Поэтому при совершении сделок, особенно крупных, следует предварительно и в течение всех переговоров консультироваться с юристами. Нарваться на административный штраф можно на практически по любому поводу. С появлением коронавируса число правонарушений, которые могут совершить неосознанно граждане, сильно возросло.

Штрафы полагаются:

  1. за превышение скорости или вождение в нетрезвом виде;
  2. парковка на газоне может лишить 5000 руб;
  3. тех, кто решил проехать на общественном транспорте зайцем или воспользоваться чужой льготной картой;
  4. За поездку в общественном транспорте и на железной дороге без маски и перчаток придётся выложить 4000 руб.

Это одни из самых минимальных сумм, которые полагается выплатить.

Как сэкономить на оплате административного штрафа

Тем, кто не горит расставаться со своими кровными, может снизить размер административного штрафа. Если водители оплатят штраф в течение 20 дней с даты вынесения постановления, то получат скидку в 50%.

Это лазейка подойдёт также для оштрафованных предпринимателей, саморегулируемых организаций. Мало у кого хватит терпения искать, подлежит ли конкретный случай под возможность уменьшения размера административного штрафа или нет.

Консультанты юридической компании знают побольше своих клиентов о законах, имеют значительный опыт. Поэтому они чётко формулируют статью с номером и частью, а также вырабатывают стратегию защиты клиентов. Уменьшить размер административного штрафа можно, если сумма меньше 100 тыс. рублей. Юрист может настаивать на исключительных обстоятельствах, толкнувших клиента к правонарушению.