Собянин поддержал идею по проведению акции для вакцинировавшихся пожилых людей

Собянин поддержал идею по проведению акции для вакцинировавшихся пожилых людей

Привитые от коронавируса москвичи старше 60 лет могут получить дополнительные скидки в магазинах, аптеках и других предприятиях потребительского рынка, которые присоединятся к программе «Миллион призов».

Привитые от коронавируса москвичи старше 60 лет могут получить дополнительные скидки в магазинах, аптеках и других предприятиях потребительского рынка, которые присоединятся к программе «Миллион призов». Об этом мэр Москвы Сергей Собянин сообщил в своем блоге.

Собянин отметил, что Бизнес серьезно обеспокоен ухудшением ситуации с заболеваемостью коронавирусом. Чтобы избежать сценария локдауна в Москве, ТПП предлагает реализовать программу стимулирования вакцинации пожилых людей, для которых вирус представляет наибольшую угрозу.

Средства на финансирование программы можно было бы собрать за счет пожертвований со стороны актива Московской торгово-промышленной палаты и другого социально ответственного бизнеса. А правительство Москвы обеспечит всю необходимую организационную поддержку», – добавил мэр. По его словам, ситуация с распространением коронавирусной инфекции в Москве ухудшилась в последние 2-3 недели.

Столица находится на первом месте в России по количеству заразившихся. Всего в городе выявлено 1 млн 68 тыс случаев ковид-19, из них 1 996 за последние сутки. Выздоровели 974 тыс человек, умерли более 17,5 тыс. В России за сутки выявили 8 тыс 164 новых случая COVID-19.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *