Состояние здоровья певицы МакSим улучшается, у нее положительная динамика

Состояние здоровья певицы МакSим улучшается, у нее положительная динамика

Состояние здоровья певицы МакSим улучшается, у нее положительная динамика

Состояние музыкальной исполнительницы Марины Абросимовой улучшилось. Об этом сообщила пиар-менеджер звезды Яна Богушевская. По словам Яны, у Марины действительно есть положительная динамика. До этого в Сети также появлялись новости о том, что артистка якобы начала себя лучше чувствовать. Были изменения, и она даже приходила в сознания, но сразу две представительницы звезды опровергли эти данные.

Маргарита Соколова, которая также является представительницей Максим, опровергает любую информацию о том, что звезда якобы пришла в себя. Тем не менее Маргарита считает, что в скором времени поклонники смогут посмотреть на живую и здоровую Марину Абросимову.

Напомним, популярная исполнительница была госпитализирована в одно из медицинских учреждений столицы Российской Федерации в конце июня 2021 года. Артистку госпитализировали сразу после концерта в Казани. Поклонники отыскали видеозапись того самого концерта, на ней видно, что Марине было плохо. После концерта у артистки поднялась температура, Марина начала делать тесты на COVID-19, но все они показывали отрицательный результат.

Когда артистку госпитализировали, сообщали о поражении семидесяти процентов легких. Звезду подключили к аппаратам ЭКМО и ИВЛ, также ее ввели в состояние искусственной комы.

Пиар-менеджер МакSим ответила Соседову на его неоднозначные высказывания

Состояние здоровья певицы МакSим улучшается, у нее положительная динамика

Напомним, музыкальный критик Сергей Соседов заявил, что артистка Марина Абросимова, она же МакSим, якобы «лежит трупом». Это высказывание прокомментировала Яна Богушевская, представительница певицы:

«Только родственники могут владеть точной информацией о состоянии здоровья Марины. Логично, что в реанимацию не пускают даже родственников, но их стараются держать в курсе. Думаю, семья Марины знает больше о ней и о ее состоянии здоровья, чем Сергей Соседов», — говорит Яна Богушевская.

Когда Сергея Соседова спрашивали, что он думает о состоянии МакSим, критик отвечал: «о ней говорить ничего и не нужно, ведь она в тяжелом состоянии». Сергей отметил, что артистка лежит бездыханно, она находится в коме. Критик также сравнил противоречивую информацию о состоянии здоровья Марины со слухами об актрисе Анастасии Заворотнюк.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *