Спикер Госдумы Вячеслав Володин выслушал критику от саратовской пенсионерки

Спикер Госдумы Вячеслав Володин выслушал критику от саратовской пенсионерки

Спикер Госдумы Вячеслав Володин выслушал критику от саратовской пенсионерки

В Саратове рассказали о том, как местная жительница поспорила с председателем Госдумы России Вячеславом Володиным. Пожилая женщина столкнулась со спикером на улице и решила поделиться с ним своим личным взглядом на ситуацию, которая сложилась в стране.

Она стала пожаловаться политику на местных чиновников, которые вручили ей подарок лишь через 3 месяца после 90-летнего юбилея. Кроме того, пенсионерка недоумевала, почему в такой богатой стране, люди живут бедно. Об этом 30 апреля журналистам поведали официальные представители мэрии.

В пресс-службе указали на то, что пенсионерку зовут Анна Александровна. В настоящее время она живет во Фрунзенском районе города. В то же время в мэрии заявили, что местная жительница сама захотела получить подарок позже.

По словам пенсионерки, она направилась в районную администрацию, ведь накануне Пасхи местный совет ветеранов тоже решил поздравить пожилых жителей. В этот день им дарили куличи. В пресс-службе мэрии уточнили, что в подарок ко дню рождения Анна Александровна получила набор посуды.

Комментарий Вячеслава Володина

Обращаясь к Вячеславу Володину, пенсионерка говорила не только о себе. Она выразила недоумение по поводу того, что в такой богатой природными ресурсами стране как Россия люди продолжают бедствовать. К тому же, в стране много воруют, обманывают, а потом молятся Богу.

Видеозапись этого разговора вскоре появилась в Сети. Стоит отметить, что ответ самого председателя Государственной Думы на видео не попал. Спикер решил прокомментировать критику жительницы Саратова несколько позже.

Володин указал на то, что мнение разных людей может существенно отличаться. При этом одни могут быть вполне довольны жизнью, а другие – нет. В особенности это касается пожилых людей, ведь их нужно обязательное внимательно выслушать, понять, а затем приложить силы к решению назревших проблем.

Сам Вячеслав Володин родом из поселка Алексеевка Хвалынского района Саратовской области. Его семья была многодетной. В настоящее время сестра спикера работает в консалтинговой фирме, брат — военный пенсионер. Как заверяет Володин, сейчас они проживают в Саратовской области.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *