Стало известно, где смотреть прямой эфир концерта «Алые паруса» на Дворцовой площади

Стало известно, где смотреть прямой эфир концерта «Алые паруса» на Дворцовой площади

В 2021 году из-за пандемии количество зрителей будет ограничено — на Дворцовую площадь и набережную Невы смогут попасть только петербургские выпускники. Для посторонних вход закроют. Это сделано, чтобы обеспечить безопасность. Организаторы и власти Петербурга настоятельно призывают всех поклонников «Алых Парусов» смотреть представление по телевизору. Что удобнее — ведь только так удастся увидеть праздник во всех деталях. Кульминацию шоу покажут главные телеканалы страны. А полностью его можно будет увидеть по Пятому канал. Трансляция начнется в 22 часа.

Что покажут в 2021 году на «Алые паруса»

Праздник пройдет 25 июня в очном формате. В театрализованном представлении задействовано сразу восемь площадок. Концепция праздника выпускников «Алые паруса 2021» основана на значимых для истории страны событиях: 30-летие российского флага, 800 лет со дня рождения Александра Невского и 60-летие первого полета человека в космос.

Стало известно, где смотреть прямой эфир концерта «Алые паруса» на Дворцовой площади

Выступление начинающих (20:00) и топовых артистов (22:00, хедлайнер — Светлана Лобода), куда пустят только выпускников в масках и после термометрии, шоу, встреча рассвета, шествие сказочного брига с алыми парусами и фейерверк — все это можно будет увидеть на Алых парусах. Кульминация праздника — его водно-пиротехническая часть — пройдет в акватории Невы в 00:40. На Алые паруса она будет закрыта для всех судов кроме брига «Россия». Один из сюрпризов этого года — три паруса брига «Россия» окрасятся в цвета государственного флага.

В разгар белой ночи, в 00:40, стартует ключевой момент главного выпускного страны — салют на Алые паруса. По сути, это масштабное музыкально-пиротехническое шоу, на фоне которого по Неве пройдет бриг «Россия» с алыми парусами. Каждый выпускник страны сможет загадать свое заветное желание. Продлится салют около 20 минут. Петербуржцам и гостям столицы ограничат доступ на набережные и крыши зданий в районе проведения праздника.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *