Домой Интересно Стало известно, когда ожидать поединок Минеева с Исмаиловым в 2021 году

Стало известно, когда ожидать поединок Минеева с Исмаиловым в 2021 году

16

Стало известно, когда ожидать поединок Минеева с Исмаиловым в 2021 году

Впервые словесные посылы друг другу бойцы начали отправлять пять лет назад. Спустя два года после этого был проведен бой. В 25-минутном поединке судьи не смогли увидеть победителя и была объявлена ничья. При этом, обе стороны были крайне недовольны подобным решением, каждый считал себя победителем в противостоянии. Между тем, само шоу стало знаковым для отечественного промоушена, ведь оно окупилось.

Большую роль в этом финансовом успехе сыграло искрящее противоборство между Исмаиловым и Минеевым — настолько сильное, что средневесы даже устроили драку на пресс-конференции, не дождавшись самого боя.

Стало известно, когда ожидать поединок Минеева с Исмаиловым в 2021 году

В итоге зрительский интерес к событию был обеспечен, все билеты оказались раскуплены, а ничья даже ввергла публику в некоторый шок.

Казалось, что Fight Nights Global быстро организует реванш, однако Исмаилов подписал контракт с другим промоушеном — АСА — и бой с Минеевым стал невозможен. Правда, в 2019 году бойцы все равно умудрились сцепиться на общем ужине в рамках спортивного фестиваля в Турции.

Исмаилов побеждал топовых соперников (летом 2020-го, например, отправил в нокаут Александра Емельяненко), стремительно набирал популярность. И сейчас безоговорочно является самым популярным бойцом ММА в России из тех, кто еще не имеет контракта с лучшей лигой мира — UFC.

Минеев же дрался с мало кому известными оппонентами, много пропускал из-за травм, и к такому успеху даже близко не подобрался.

Однако в сентябре прошлого года Владимиру удалось за 2,5 раунда уничтожить Даурена Ермекова и забрать чемпионский пояс Fight Nights в главном поединке вечера на турнире памяти Абдулманапа Нурмагомедова.

Исмаилов долго не соглашался на реванш, подчеркивал, что не сильно заинтересован в реванше и успел за это время провести бой с Иваном Штырковым в АСА, одержав уверенную победу. Однако в итоге была достигнута договоренность о реванше.

Заявление Владимира Минеева перед поединком

Боец смешанных единоборств Владимир Минеев высказался о реванше с Магомедом Исмаиловым.
«Я буду бить Исмаилова ради удовольствия, но деньги тоже возьму — из принципа. Мне кажется, что если Исмаилов проиграет мне, то на этом нужно завершать карьеру. Как он когда-то выразился, её нужно заканчивать на пике. После этого боя он на пик уже не выйдет. Это будет его последняя остановка», — сказал Минеев на пресс-конференции.

Стало известно, когда ожидать поединок Минеева с Исмаиловым в 2021 году

Ранее президент AMC Fight Nights Камил Гаджиев заявил, что победитель матча-реванша с участием российских бойцов смешанных единоборств Магомеда Исмаилова и Владимира Минеева сразится с Давидом Бархударяном, который ранее нокаутировал Вячеслава Василевского. Также Гаджиев считает, что матч-реванш между Исмаиловым и Минеевым — это главный бой за всю историю российских смешанных единоборств.

Бойцы провели дуэль взглядов

Россияне Магомед Исмаилов и Владимир Минеев схлестнулись взглядами перед реваншем на турнире AMC Fight Nights. Об этом сообщил журналист Василий Конов.

Стало известно, когда ожидать поединок Минеева с Исмаиловым в 2021 году

По словам журналиста, была забавная пресс-конференция, на протяжении которой бойцы часто отпускали колкости в стороны друг друга. Представители СМИ уверены, что болельщики, которые присутствовали на пресс-конференции, не пожалели о своем приходе. При этом, билеты на данное мероприятие стоили от трех тысяч в национальной валюте.

Напомним, Исмаилов и Минеев уже встречались в октагоне. Их первый поединок прошел в осенью 2018 года и завершился вничью. Ответный бой намечен на 1 октября 2021-го и пройдет на турнире AMC Fight Nights.