Станислав Иванов не согласился состоять в одной партии с Вячеславом Макаровым

Станислав Иванов не согласился состоять в одной партии с Вячеславом Макаровым

Истинную причину отзыва депутатского мандата озвучили в прокуратуре. Помощник депутата Сергея Купченко, член партии «Единая Россия» — Станислав Иванов не только сложил свои полномочия, но и вышел из лидирующей партии.

Об этом он заявил 13 апреля во время беседы с журналистами. Экс-депутат указал, что не может состоять в партии из-за несоответствия моральным и этическим нормам ее руководства в лице секретаря Вячеслава Макарова.

После того, как информация появилась в СМИ, журналисты обнаружили ряд несоответствий. На самом деле Иванов был лишен депутатских полномочий за неделю до своего заявления. После прокурорской проверки, проведённой ранее, выяснилось, что депутат имеет несколько банковских счетов с крупными суммами денег.

Это нарушает антикоррупционное законодательство, о чем было сообщено главе Сергиевского совета – Оксане Душиной. Она указала, что Иванов страдает «душевным расстройством», о чем неоднократно сообщал коллегам. В доказательство этому имеются сведения о прохождении курса лечения депутата в психиатрической больнице, — сообщает Сеть — Инфо.

Депутат Купченко пока не давал никаких комментариев относительно ситуации, связанной с его заместителем. Прокуратура продолжает расследование дела, окончательный вердикт которого будет вынесен позже.

Громкий уход Иванова из состава «Единороссов» может негативно сказаться на рейтинге руководящей партии. Дело в том, что он экс-депутат не ушел из политики, его приняли в партию ЛДПР, где он намерен бороться за справедливость.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *