Домой Недвижимость Что представляет собой Неолурк?

Что представляет собой Неолурк?

36

Что представляет собой Неолурк?

Данный сайт существует уже более года, на самом деле он считается энциклопедией и проектом и это видно по названию. Человек, который основал данный сайт, хочет сохранять анонимность и попросил называть его другим именем. Сам сайт представляет собой свободную энциклопедию, а также общество всех независимых авторов, то есть здесь каждый человек может написать свою статью о чём он хочет, кроме этого стоит сказать, что данный сайт будет лишён цензуры и специфического жаргона.
Люди, которые создали данный сайт будут делать ставку на максимально простой, а также разговорный стиль данного изложения, потому что на сайте можно найти статьи общего характера, к примеру, про школу или про какой-либо город России, а также навести справки по узкой тематике, к примеру, биологии, некоторых других предметов и описание определённых сайтов. Сохраненные статьи можно посмотреть на сайте.
Сайт работает на многих ресурсах, каждая статья, которая там размещена будет формироваться по определенному шаблону при этом каких-либо строгих правил построения самого текста здесь не будет. То есть когда человек будет читать любой материал на этом сайте, то это сравнимо с довольным пересказом из Википедии от вашего друга. За последние несколько лет появилось очень много русскоязычных Вик, одни будут копировать и характеризовать энциклопедию под названием Википедия, а другие Луркоморье.
Создатель данного сайта считает, что ещё не пришло конкретное время для этого проекта и сейчас, когда уже многие пользователи интернета просто перенасыщены медиаконтентом, там-то спрос на данные сайты всё ещё будет существовать. На самом деле никогда не поздно начинать развитие новых ресурсов, которые непосредственно будут работать по определённым принципам. Спрос будет и сейчас его даже больше, чем несколько лет назад. Но также нужно сказать, что есть спрос именно на качественный контент, а также на самые актуальные темы.
Сам сайт может быть одинаково полезен как для условных пользователей, так и для людей старшего поколения, это будет проявляться и в разнообразие контента, и в простом стиле изложения. Здесь все создатели будут противоэпидемического изложения, а также и против использования всякого мало понятного жаргона.