Тело инстаграм-блогера из Екатеринбурга Кристины Журавлевой было найдено в лесу

Тело инстаграм-блогера из Екатеринбурга Кристины Журавлевой было найдено в лесу

Тело инстаграм-блогера из Екатеринбурга Кристины Журавлевой было найдено в лесу

Согласно сведениям предоставленным Следственным комитетом Российской Федерации, инстаграм-блогер Кристина Журавлёва была найдена в лесополосе возле города Арамиль, который находится на юго-востоке от города Екатеринбург. Один из водителей, проезжая по дороге, увидел тело и решил позвонить в полицию. Это произошло 16 апреля 2021 года. В течение длительного времени сотрудникам правоохранительных органов не удавалось установить личность.

29 апреля 2021 года по одежде удалось определить, что это Кристина Журавлёва. Полиция отметила, что подозрительным обстоятельством является то, что никто не обратился в органы с заявлением о пропаже, учитывая, что, судя по профилю в Instagram, у неё был муж Дмитрий. Исследуя её аккаунт, удалось установить, что они Кристина познакомилась с ним случайным образом, через общего знакомого в 2014 году. Летом 2015-го года она сообщила о том, что была сыграна свадьба. В течение длительного времени блогер делилась новостями по обустройству дома, который они построили.

Известно, что Дмитрий принимал активное участие в фотосессиях жены и всячески поддерживал её идеи. По версии знакомых Кристины Журавлёвой, он не общался со своими родственниками, а также не был официально трудоустроить. Двоюродная сестра Дмитрия сообщила, что он некоторое время нанимался разнорабочим, но вскоре ушёл. Никто из знакомых и соседей никогда не видел, чтобы семейная пара ругалась по какому-либо из поводов.

Тем не менее у Кристины и Дмитрия были финансовые проблемы. В 2019 году девушку признали банкротом, так как она имела долг суммой в 650 тыс. рублей. Стоит отметить, что все они были набраны в 19 банках. Следственный комитет склонятся к версии, что Дмитрий нигде не работал, а Кристина могла заработать благодаря ведению личного аккаунта. Её услугами были индивидуальные консультации, а также продажа масок для Stories, а также различных настроек для обработки фотографий.

Читайте также: Девушка собралась замуж за преступника, совершившего двойное убийство

Что известно о пропаже инстаграм-блогера Кристины Журавлёвой

Тело инстаграм-блогера из Екатеринбурга Кристины Журавлевой было найдено в лесу

Начиная с 5 апреля 2021 года, подписчики Кристины Журавлёвой начали беспокоиться о том, что она не выходит длительное время на связь. Им показалось подозрительным, что человек, занимающийся социальными сетями, без каких-либо предупреждений может исчезнуть на пару дней. В связи с данным обстоятельством подруги Кристины попытались дозвониться до неё. В один момент на вызов ответил супруг Дмитрий и ответил, что жена ушла от него и попросила его, что он не искал её. Также он добавил, что она могла уехать в Москву, так как пропадать надолго — это в её стиле.

Психолог Екатерина Легостаева проанализировала аккаунт Кристиной Журавлёвой и сообщила, что проблемы в её отношениях с Дмитрием могли начаться с марта 2020 года. Об этом говорит то обстоятельство, что изменилась палитра, цветовая гамма и атмосфера фотографий. На основании материалов психолог заявила, что Журавлёва имеет психотип, который имеет необходимость в подпитке положительными эмоциями и поощрением со стороны общество. Таким людям свойственно остро переживать неудачи.

Читайте также: Собаки загрызли четырехлетнего ребенка в Башкирии

Кто убил блогера Кристину Журавлёву, чьё тело было найдено в лесу

Сотрудники правоохранительных органов в первые дни, когда было найдено тело блогера Кристины Журавлёвой, заявляли, что следов насильственной смерти обнаружено не было. В связи с данным обстоятельством полиция попросила дождаться родственников результатов экспертизы, которая обещала быть долгой, так как тело в течение длительного времени находилось в лесополосе. Вместе с этим судмедэкспертами было дано разъяснение, что с течением времени многие следы могут исчезать.

6 мая 2021 года Следственный комитет Свердловской области сообщил, что смерть Кристины Журавлёвы была насильственной. Правоохранительные органы сообщили, что продолжают проверку, опрашивают свидетелей и собирают материалы следствия. По словам матери Дмитрия Журавлёва, её сын является подозреваемым в убийстве Кристины Журавлёвой. Соседи также сообщили, что видели, как сотрудники полиции выводили его из дома, в котором жила пара, в наручниках.

Читайте также: Вымогатели купились на муляж вместо денег в Московской области

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *