Титры в помощь: Алиса Мон рассказала, как сейчас работает Борис Корчевников

Титры в помощь: Алиса Мон рассказала, как сейчас работает Борис Корчевников

Зрители, присутствовавшие на съемках новых выпусков программы, давно заметили, что Корчевников «ничего не слышит». Одна из поклонников и постоянный зритель эфира программы рассказала, как сейчас работает Борис.

– Стоя в коридоре, я слышала, как перед началом съемок сотрудники программы предупреждали героев: мол, не обижайтесь, но Боря плохо слышит. Поэтому что-то нужно будет переговаривать на камеру, записывать дополнительные дубли, – поделилась с нами зрительница Елена.

Девушка рассказала, как при таком недуге ведущему удается поддерживать диалог:

– На столе, за которым сидит Борис, находится планшет. Но не для декорации: на экране «бежит» текст с вопросами к герою. В тот момент, когда нужно задать новый вопрос или уточнить какой-то момент в связи с тем, что только что рассказал герой программы, редакторы тут же пишут Борису об этом.

В 2015 году Борис Корчевников перенес операцию по удалению доброкачественной опухоли головного мозга, которая затронула слуховой нерв. Операция прошла успешно, но последствия болезни, судя по всему, продолжают сказываться на здоровье любимого зрителями телеведущего.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *