Домой Новости Топливные карты «Лукойл»

Топливные карты «Лукойл»

22

Топливные карты «Лукойл»

Что касается топливных карт «Лукойла» для бизнеса, то они являются не просто высоко технологическим продуктом для того, чтобы совершать бесконтактные операции, также дистанционное управление всеми своими денежными средствами и расходами, а также это главный инструмент для оптимизации затрат на заправку, а также на обслуживание своей машины посредством того, что будут использоваться выгодные тарифы.
Для юридических лиц топливная карта будет представлять определённые условия, которые предполагают подключение данной топливной карты. Такие корпоративные клиенты будут, в первую очередь, включать возможность контроля своих расходов, а также смогут вести учет потребляемого топлива онлайн-режиме, также это значительно снижает регуляторные траты на топливо за счёт дополнительных скидок и можно получать детализированные счета, акты и товарные накладные через персональный профиль, кроме этого пользователь может устанавливать лимиты для своих сумм по типу топлива, топливная карта Лукойл на сайте.
Конечно преимущества в топливных картах Лукойл очень много, и все они будут составлять единое комплексное решение для отличного и выгодного ведения бизнеса с точки зрения финансов, а также текущий деятельности.
На сегодняшний день оформить топливную карту можно абсолютно бесплатно, здесь нужно только перейти на официальный сайт и заполнить электронную заявку. Также нужно будет увидеть необходимый перечень сведений, он будет минимальный, по мере рассмотрения запроса специалистами компании с вами свяжутся менеджеры по оставленным контактным данным и сообщат о дальнейших ваших действиях, которые нужны для заключения соглашения.
Существуют определённые типы топливных карт. Первая карта называется Classic РФ, по данной карте вы можете получать скидки на топливо в зависимости от основных объемов потребления, данный функционал управления по счёту через личный кабинет будет включать определение лимитов по суммам и по видам топлива. Вторая программа называется Classic, она в первую очередь будет отличаться от первой своей расширенной географией обслуживания, то есть она действует на территории Белоруссии, Азербайджана и России.