Домой Интересно Трансляция юбилейного концерт «Чайф» в СПб 27 мая 2021 года, будет или...

Трансляция юбилейного концерт «Чайф» в СПб 27 мая 2021 года, будет или нет

46

Трансляция юбилейного концерт «Чайф» в СПб 27 мая 2021 года, будет или нет

Трансляция юбилейного концерт «Чайф» в СПб 27 мая 2021 года, будет или нет

Самая душевная группа и ее оранжевою настроение сегодня порадуют своим творчеством любимых фанатов со всей России. Купить билеты на праздничный концерт, посвященный 35-летию группы «Чайф» смогли не все, а значит затаив дыхание фанаты будут ждать онлайн трансляцию грандиозного концерта уже сегодня вечером.

«Война, мир и…» это юбилейный концерт легендарной группы, который ждали все фанаты творчества Владимира Шахрина. Переживаний, состоится ли вообще концерт в условиях коронавируса, держал в нервном напряжении и артистов и фанатов. И вот долгожданный день наступил сегодня уж точно известно, концерту быть.

Трансляция юбилейного концерта «Чайф» 27 мая

Выступления легендарной группы должны были пройти еще в ноябре 2020 года. Планы фанатов и артистов изменил коронавирус, но уж этой весной праздник состоится на славу. Начало концерта в 19:00.

Несмотря на то, что все желающие не смогут попасть на концерт, расстраиваться не стоит. Возможно онлайн трансляция юбилейного концерта легендарной группы пройдет в Сети.

Война, мир и

«Война, мир и..» так называется юбилейный концерт легендарной российской рок-группы, которая в 2020 году отметила свой 35-летний юбилей. Уже сегодня вечером тысячи фанатов, вместе в солистом группы вспомнит многие хиты. Среди них «Аргентина-Ямайка», «Оранжевое настроение», «Бутылка кефира» и другие.

Будут петь и блюз, и не блюз, и похоже на блюз. Можно не сомневаться в том, что двух десятков альбомов, записанных начиная с 84-го года хватит, чтобы создать особое настроение фанатам. Скорее всего не обойдется и без песен на «бис», ведь в арсенале группы есть десятки песен горячо любимых фанатами.

Всего лишь 35

Группа «Чайф» была образована в 1985 году. Название коллектива было выбрано в честь любимого на тот момент на репетициях черного крепкого чая — чифиря. Чайф — это некая аббревиатура от слов чай и кайф.

Первые репетиции группы проходили в гараже. А позже огромная армия рокеров по уши влюбилась в «Чайф». Сотни концертов по всей стране, грампластинки, аудиокассеты, диски…..Более двух десятков альбомов. И по сей день «Чайф» слушают, поют, любят и ждут в каждом городе России, не говоря уж и о поклонников за рубежом.