«Ты покорил мое сердце!»: Киркоров пришел в восторг от Носорога на шоу «Маска»

«Ты покорил мое сердце!»: Киркоров пришел в восторг от Носорога на шоу «Маска»

Певец уверен, что Кирилла Туриченко ждет большое будущее.

Последний выпуск музыкального шоу «Маска» получился очень трогательным и эмоциональным. Члены жюри рассекретили Носорога, исполнившего хит Филиппа Киркорова «Мой рай». В образе животного скрывался солист группы «Иванушки» Кирилл Туриченко.

Кирилл, выйдя из образа, сам расплакался от переизбытка эмоций, а позже в своем Instagram король российской поп-сцены сказал много теплых слов в адрес молодого артиста.

«Носорог, ты покорил страну. Кирилл Туриченко, ты покорил мое сердце! Слишком талантлив, слишком ярок. У тебя открыты все дороги. Дерзай!» – посоветовал Киркоров коллеге по цеху.

Подписчики же Киркорова, как это часто случается, начали критиковать жюри за выбор звезды на выбывание. По их мнению, покинуть проект должны были или «блатная Змея», или Неваляшка.

«Как жаль, что этот мальчик ушел из шоу. Самый красивый голос. Необыкновенный. Хрустальный. Чистый. Искренний», «Даже не думала, что Кирилл так поет… зачем он в группе «Иванушки», когда ему нужно петь отдельно. Он крутой», – пишут телезрители в Сети.

Напомним, очередной выпуск «Маски», как и обещали авторы проекта, был необычным. На сцену проекта вышли новые персонажи, которые, впрочем, разоблачились сразу, в этом же эпизоде. Так, в костюме Султана Филипп Киркоров не узнал своего отца Бедроса Киркорова. А Слоником оказалась певица Глюкоза.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *