Домой Новости Услуги ритуального бюро в Минске

Услуги ритуального бюро в Минске

92

Услуги ритуального бюро в Минске

Смерть близкого человека – тот случай, когда сложно вернуться к нормальной жизни и приступить к решению необходимых вопросов. Сложно представить себе, что нужно собирать документы, заниматься другими задачами, причем, в срочном порядке. Иногда из-за состояния шока люди с трудом справляются с простейшими делами, что уж говорить о необходимости справляться со сложными вопросами. В подобной ситуации лучше упростить задачу. Мы предоставляем круглосуточные ритуальные услуги. Это поможет вам существенно сэкономить время и силы, потратив их на собственное восстановление после пережитого горя.

Наши ритуальные услуги круглосуточно

Если вам нужны ритуальные услуги в Минске, воспользуйтесь контактными данными, которые представлены на сайте. Найдите и наберите телефон ритуальных услуг, свяжитесь с нашими представителями. Они дадут ответы на вопросы, касающиеся нашей профессиональной деятельности.

На данный момент времени городской центр ритуальных услуг предлагает:

  • услуги профессиональных грузчиков, которые могут потребоваться для перемещения гроба;
  • комплексная организация похорон, которую берет на себя городская ритуальная служба;
  • уход за местом захоронения. Особенно актуально, если родственники проживают в другом городе, и не могут заниматься этим самостоятельно;
  • бальзамирование тела, что может потребоваться в различных ситуациях;
  • перемещение в другой населенный пункт;
  • перемещение внутри одного населенного пункта;
  • кремирование. Эта услуга становится все более популярной;
  • организация поминальной трапезы и так далее.

В любое время дня и ночи вы можете обратиться к специалистам, если требуется оказание ритуальных услуг из представленного списка. В самых сложных ситуациях поможет городская ритуальная служба Минск – это город, на территории которого мы активно работаем на протяжении 9 лет.

Преимущества бюро ритуальных услуг

Наше ритуальное агентство «Алая роза» активно функционирует на протяжении долгого времени. Мы развиваемся в выбранной сфере, улучшая качество предоставляемых услуг. При этом расценки на все виды работ остаются на умеренном уровне. Это становится возможным за счет нескольких факторов, прежде всего, благодаря собственному автомобильному парку. В его составе модели, подходящие для различных ситуаций. Например, есть катафалки, рассчитанные на разное количество мест. Также похоронное бюро в Минске имеет автобусы, которые предназначены для перевозки гостей.