Домой Интересно В Саратове мужчина погиб от взрыва снаряда, который пытался распилить «болгаркой»

В Саратове мужчина погиб от взрыва снаряда, который пытался распилить «болгаркой»

17

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Саратове мужчина погиб от взрыва снаряда, который пытался распилить «болгаркой»

Следователи начали проверку по факту гибели жителя Саратова в результате разрыва снаряда, который тот пытался распилить «болгаркой». Об этом сообщает управление СК России по региону.

«По предварительным данным, 23 октября 2021 года в дневное время 56-летний мужчина, находясь на придомовой территории своего частного домовладения, расположенного по Ростовскому проезду Саратова, при помощи болгарки производил распил снаряда, в результате чего произошел его разрыв. Прибывшие на место спасатели областной службы спасения и медики скорой помощи провели комплекс реанимационных мероприятий, но спасти мужчину не удалось. От полученных ранений он скончался на месте», — сказано в сообщении ведомства.

Следователи назначили судебно-медицинскую и взрыво-техническую экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, заявили в ведомстве.