В сети появился русский трейлер нового «Форсажа»

В сети появился русский трейлер нового «Форсажа»

В Сети появился новый трейлер девятой части знаменитой франшизы «Форсаж». Ролик, продолжительностью 3,5 минуты, в большей части представляет собой нарезку экстремальных гоночных сцен. Впрочем, как известно, данный блокбастер нацелен на экшн с участием авто.

Новый «Форсаж 9» представили на пресс-конференции

В сети появился русский трейлер нового «Форсажа»

Накануне премьеры трейлера прошла пресс-конференция при участии актёров Вина Дизеля, Мишель Родригес и Джона Сины, а также режиссёра Джастина Лина.

Как обычно, звёзды слали дежурные слова восторга в адрес друг друга, рассказывали о впечатлениях от съёмок и подыгрывали интерес СМИ к предстоящей премьере.

В сети появился русский трейлер нового «Форсажа»

Так, Мишель Родригес отметила, что в грядущем фильме особая роль уделяется женским персонажам. На съемках присутствовал специальный человек, который отвечал за развитие женских характеров. В следствие этого, по словам Мишель, все девушки получили достойное внимание на экране, что важно в современном мире.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актеры и роли в «Форсаж 9»: опубликован официальный трейлер с Вин Дизелем в главной роли

От корреспондентов также поступил совершенно внезапный вопрос о гипотетическом кроссовере лент «Форсаж» и «Мир Юрского периода». Данный вопрос возник, поскольку франшизы производятся одной студией Universal.

Режиссёр Джастин Лин предположил такую возможность, а Мишель Родригес и вовсе воодушевилась данной идеей.

Чем удивит сюжет нового «Форсажа»

В сети появился русский трейлер нового «Форсажа»

В начале кинокартины Дом Торетто (Вин Дизель) ведёт размеренный семейный образ жизни со своей возлюбленной Летти (Мишель Родригес). Но безоблачную жизнь семейства подстерегает новая опасность.

По сюжету Доминику придётся столкнуться с призраками прошлой жизни, чтобы обезопасить своих близких. Таким, например, является его родной брат Джейкоб (Джон Син).

Таким образом, компания Дома вновь объединяется, чтобы устранить вызывающий план по захвату мира, который разработал опасный преступник и наиболее дерзкий гонщик из всех, кот им встречался раньше.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Трейлер нового фильма «Форсаж Хоббс и Шоу» появился в интернете

Продолжение легендарной франшизы «Форсаж»

В сети появился русский трейлер нового «Форсажа»

Блокбастер «Форсаж 9» – это очередная часть медиафраншизы «Форсаж», насчитывающая два короткометражных и семь полнометражных фильмов.

Первый «Форсаж» предстал перед зрителем в 2001 году. Общие кассовые сборы всех частей составляют более 5,8 миллиарда долларов.

Тот факт, что картина появится на экранах снова, стал понятен в ноябре 2014 года, когда представители киностудии заявили, что зрителей ждёт ещё три части после релиза «Форсаж» 7, как минимум.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Названы самые дорогие серийные автомобили в мире

Режиссёром фильма стал Джастин Ли, занимающийся постановкой нескольких предыдущих частей. Известно, что Лин станет режиссёром десятого фильма киноэпопеи.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *